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Pascua

Cupcakes de conejitos de Pascua

Prepara estos cupcakes de conejitos de Pascua con margarina Tulipán y te saldrán deliciosos, esponjosos..¡y muuuuy chulos!

Prepara estos cupcakes de conejitos de Pascua con margarina Tulipán y te saldrán deliciosos, esponjosos..¡y muuuuy chulos!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de conejitos de Pascua
  • 55 gramos de harina de trigo
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 110 gramos de Tulipán + 150 g para la crema
  • 80 gramos de azúcar glass + 100 g adicionales para la crema
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 50 gramos de ralladura de coco + 100 g para decorar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 40 de chocolate blanco
  • 20 malvaviscos
  • 12 pasas
  1. Bate la margarina Tulipán con azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Mientras bates, añade los huevos gradualmente.
  2. Añade las harinas con la levadura y el extracto de vainilla y bate hasta que los ingredientes se mezclen.
  3. Añade la ralladura de coco y remueve suavemente con una cuchara.
  4. Introduce la mezcla con una cuchara en los moldes para cupcakes hasta ¾ de su altura. Hornea durante 20 minutos a 180 oC. Saca del horno y deja enfriar.
  5. Para decorar los cupcakes hay que hacer una crema. Derrite el chocolate blanco en un baño con agua. Con ayuda de una batidora, mezcla la margarina con el azúcar en polvo. Añade el chocolate blanco derretido y remueve hasta que todo se mezcle.
  6. Decora los cupcakes con la crema y guarda una cucharada para la decoración final. Espolvorea ralladura de coco.
  7. Corta 6 nubes en 4 trozos cada uno para crear las orejas de los conejos. Corta otras 12 nubes en cuartos para crear las mejillas. Con las nubes restantes, crea las narices de los conejos.
  8. Pon todos los elementos sobre los cupcakes y asegúralos con crema. Corta las pasas por la mitad y crea los ojos de los conejos.