Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crujiente de manzana y arándanos

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Crujiente de manzana y arándanos

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 125 gramos arándanos
  • 3 cucharadas de miel
  • 175 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 100 gramos de Tulipán
Energy (kcal)385 kcal
Energy (kJ)1612 kJ
Protein (g)5.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)92.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)87.9 g
Sugar (g)53.8 g
Fibre (g)4.9 g
Fat (g)0.7 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.3 g
Monounsaturated fat (g)0.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)40 mg
Salt (g)0.10 g
Vitamin A (IU)82 IU
Vitamin C (mg)8.6 mg
Calcium (mg)17 mg
Iron (mg)0.82 mg
Potassium (mg)210 mg

Instrucciones

  1. El relleno: Precalentar el horno a 200 º C .
  2. Pelar las manzanas, retirar los núcleos y cortar las manzanas en trozos muy pequeños. Mezclar en un bol las manzanas con los arándanos y la miel.
  3. Repartir la fruta en los moldes para horno.
  4. El crujiente: Mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal y la margarina Tulipán en un bol grande con un tenedor.
  5. Extender el crujiente sobre la fruta en los cuencos. Hornear el crujiente en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que esté dorado. Servir caliente.