use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crujiente de manzana y arándanos

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Crujiente de manzana y arándanos

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 125 gramos arándanos
  • 3 cucharadas de miel
Para el crujiente:
  • 175 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 100 gramos de Tulipán

      Instrucciones

      1. El relleno: Precalentar el horno a 200 º C .
      2. Pelar las manzanas, retirar los núcleos y cortar las manzanas en trozos muy pequeños. Mezclar en un bol las manzanas con los arándanos y la miel.
      3. Repartir la fruta en los moldes para horno.
      4. El crujiente: Mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal y la margarina Tulipán en un bol grande con un tenedor.
      5. Extender el crujiente sobre la fruta en los cuencos. Hornear el crujiente en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que esté dorado. Servir caliente.