fácil
Crujiente de manzana y arándanos
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 3 manzanas
- 125 gramos arándanos
- 3 cucharadas de miel
Para el crujiente:
- 175 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar
- Una pizca de sal
- 100 gramos de Tulipán
- El relleno: Precalentar el horno a 200 º C .
- Pelar las manzanas, retirar los núcleos y cortar las manzanas en trozos muy pequeños. Mezclar en un bol las manzanas con los arándanos y la miel.
- Repartir la fruta en los moldes para horno.
- El crujiente: Mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal y la margarina Tulipán en un bol grande con un tenedor.
- Extender el crujiente sobre la fruta en los cuencos. Hornear el crujiente en el horno precalentado durante 25-30 minutos hasta que esté dorado. Servir caliente.

