Crujiente de cereza
Una receta Tulipán que convertirá tus celebraciones en un éxito rotundo. ¿Te animas a hacerla?
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4

Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 250 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de harina de maíz Maizena
- 90 gramo de azúcar glass
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 vasos de cerezas o cerezas en almíbar deshuesadas
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la margarina Tulipán, las harinas de Maizena, la levadura, el azúcar glass y los huevos. Con estos ingredientes, se forma una masa. Extiéndela y pon ¾ de ella en un molde para hornear. Reserva a un lado el resto de la masa.
- Coloca las cerezas escurridas en la parte superior y, a continuación, con los dedos, desmenuza la masa restante sobre el pastel. Cuece en el horno durante 40 minutos, hasta que el postre tenga un color dorado.
