use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crujiente de cereza

Una receta Tulipán que convertirá tus celebraciones en un éxito rotundo. ¿Te animas a hacerla?
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Crujiente de cereza

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 250 gramos de harina de maíz Maizena
  • 90 gramo de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 3 vasos de cerezas o cerezas en almíbar deshuesadas

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. Mezcla la margarina Tulipán, las harinas de Maizena, la levadura, el azúcar glass y los huevos. Con estos ingredientes, se forma una masa. Extiéndela y pon ¾ de ella en un molde para hornear. Reserva a un lado el resto de la masa.
      3. Coloca las cerezas escurridas en la parte superior y, a continuación, con los dedos, desmenuza la masa restante sobre el pastel. Cuece en el horno durante 40 minutos, hasta que el postre tenga un color dorado.