Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crujiente de cereza

Una receta Tulipán que convertirá tus celebraciones en un éxito rotundo. ¿Te animas a hacerla?
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Crujiente de cereza

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 250 gramos de harina de maíz Maizena
  • 90 gramo de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 3 vasos de cerezas o cerezas en almíbar deshuesadas
Energy (kcal)613 kcal
Energy (kJ)2565 kJ
Protein (g)16.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)121.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)117.3 g
Sugar (g)24.1 g
Fibre (g)4.2 g
Fat (g)5.9 g
Saturated fat (g)1.6 g
Unsaturated fat (g)3.3 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)1.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)162 mg
Sodium (mg)249 mg
Salt (g)0.62 g
Vitamin A (IU)372 IU
Vitamin C (mg)0.4 mg
Calcium (mg)206 mg
Iron (mg)4.51 mg
Potassium (mg)229 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la margarina Tulipán, las harinas de Maizena, la levadura, el azúcar glass y los huevos. Con estos ingredientes, se forma una masa. Extiéndela y pon ¾ de ella en un molde para hornear. Reserva a un lado el resto de la masa.
  3. Coloca las cerezas escurridas en la parte superior y, a continuación, con los dedos, desmenuza la masa restante sobre el pastel. Cuece en el horno durante 40 minutos, hasta que el postre tenga un color dorado.