Crujiente de cereza
Una receta Tulipán que convertirá tus celebraciones en un éxito rotundo. ¿Te animas a hacerla?
Tiempo de cocinado20 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 250 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de harina de maíz Maizena
- 90 gramo de azúcar glass
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 vasos de cerezas o cerezas en almíbar deshuesadas
Energy (kcal) | 613 kcal |
Energy (kJ) | 2565 kJ |
Protein (g) | 16.4 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 121.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 117.3 g |
Sugar (g) | 24.1 g |
Fibre (g) | 4.2 g |
Fat (g) | 5.9 g |
Saturated fat (g) | 1.6 g |
Unsaturated fat (g) | 3.3 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.5 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 162 mg |
Sodium (mg) | 249 mg |
Salt (g) | 0.62 g |
Vitamin A (IU) | 372 IU |
Vitamin C (mg) | 0.4 mg |
Calcium (mg) | 206 mg |
Iron (mg) | 4.51 mg |
Potassium (mg) | 229 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la margarina Tulipán, las harinas de Maizena, la levadura, el azúcar glass y los huevos. Con estos ingredientes, se forma una masa. Extiéndela y pon ¾ de ella en un molde para hornear. Reserva a un lado el resto de la masa.
- Coloca las cerezas escurridas en la parte superior y, a continuación, con los dedos, desmenuza la masa restante sobre el pastel. Cuece en el horno durante 40 minutos, hasta que el postre tenga un color dorado.