use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crema de zanahoria

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación8 minutos
  • Raciones4
recipe image Crema de zanahoria

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 l de caldo vegetal
  • 150 ml de Tulipán Rama para cocinar
  • 7 zanahorias medianas
  • 50 g de margarina Tulipán

      Instrucciones

      1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. Calendar en una cacerola la margarina Tulipán y pochamos la cebolla, sin dejar que llegue a tomar color.
      2. Agregamos la zanahoria a la cacerola y removemos un par de minutos.
      3. Agregamos el caldo, salpimentamos y llevamos a ebullición. Cocemos a fuego medio durante 15 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
      4. Trituramos y añadimos Tulipán Rama para cocinar. Mezclamos bien y servimos.