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Crema de zanahoria

  • Tiempo de cocinado22 minutos
  • Tiempo de preparación8 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Crema de zanahoria

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 l de caldo vegetal
  • 150 ml de Tulipán Rama para cocinar
  • 7 zanahorias medianas
  • 50 g de margarina Tulipán
Energy (kcal)163 kcal
Energy (kJ)681 kJ
Protein (g)1.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)16.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)13.0 g
Sugar (g)9.6 g
Fibre (g)3.6 g
Fat (g)10.4 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)8.0 g
Monounsaturated fat (g)4.9 g
Polyunsaturated fat (g)3.2 g
Trans fat (g)1.9 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)669 mg
Salt (g)1.67 g
Vitamin A (IU)18281 IU
Vitamin C (mg)8.8 mg
Calcium (mg)43 mg
Iron (mg)0.40 mg
Potassium (mg)393 mg

Instrucciones

  1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. Calendar en una cacerola la margarina Tulipán y pochamos la cebolla, sin dejar que llegue a tomar color.
  2. Agregamos la zanahoria a la cacerola y removemos un par de minutos.
  3. Agregamos el caldo, salpimentamos y llevamos a ebullición. Cocemos a fuego medio durante 15 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
  4. Trituramos y añadimos Tulipán Rama para cocinar. Mezclamos bien y servimos.