Crema de zanahoria
Tiempo de preparación8 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 1 l de caldo vegetal
- 150 ml de Tulipán Rama para cocinar
- 7 zanahorias medianas
- 50 g de margarina Tulipán
Energy (kcal) | 163 kcal |
Energy (kJ) | 681 kJ |
Protein (g) | 1.4 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 16.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 13.0 g |
Sugar (g) | 9.6 g |
Fibre (g) | 3.6 g |
Fat (g) | 10.4 g |
Saturated fat (g) | 1.9 g |
Unsaturated fat (g) | 8.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.9 g |
Polyunsaturated fat (g) | 3.2 g |
Trans fat (g) | 1.9 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 669 mg |
Salt (g) | 1.67 g |
Vitamin A (IU) | 18281 IU |
Vitamin C (mg) | 8.8 mg |
Calcium (mg) | 43 mg |
Iron (mg) | 0.40 mg |
Potassium (mg) | 393 mg |
Instrucciones
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. Calendar en una cacerola la margarina Tulipán y pochamos la cebolla, sin dejar que llegue a tomar color.
- Agregamos la zanahoria a la cacerola y removemos un par de minutos.
- Agregamos el caldo, salpimentamos y llevamos a ebullición. Cocemos a fuego medio durante 15 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
- Trituramos y añadimos Tulipán Rama para cocinar. Mezclamos bien y servimos.