Halloween
Brownies momia
Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.
Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

- 125 gramos de Tulipán
- 125 gramos de chocolate para fundir
- 150 gramos de azúcar
- 75 gramos de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de vainilla en polvo azucarada
- 50 gramos de chocolate blanco fondant
- Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos para conseguir la textura perfecta y evitar que se queme.
- Mezclar el chocolate con la margarina hasta conseguir una salsa homogénea.
- En otro bol mezclar los huevos con el azúcar, cuando estén integrados unirlos al chocolate sin dejar de remover.
- Incorporar la harina tamizada, la canela y la vainilla y remover todo bien.
- Verter la masa en el molde previamente engrasado y hornear a 180º durante unos 25 minutos.
- Una vez enfriado, cortar el brownie en rectángulos y añadir con el fondant (previamente estirado) las tiras que simulan las vendas de la momia y los ojos.

