use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Halloween

Brownies momia

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Brownies momia
  • 125 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de chocolate para fundir
  • 150 gramos de azúcar
  • 75 gramos de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla en polvo azucarada
  • 50 gramos de chocolate blanco fondant
  1. Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos para conseguir la textura perfecta y evitar que se queme.
  2. Mezclar el chocolate con la margarina hasta conseguir una salsa homogénea.
  3. En otro bol mezclar los huevos con el azúcar, cuando estén integrados unirlos al chocolate sin dejar de remover.
  4. Incorporar la harina tamizada, la canela y la vainilla y remover todo bien.
  5. Verter la masa en el molde previamente engrasado y hornear a 180º durante unos 25 minutos.
  6. Una vez enfriado, cortar el brownie en rectángulos y añadir con el fondant (previamente estirado) las tiras que simulan las vendas de la momia y los ojos.