San Valentín
Brownie con helado de vainilla
¡Descubre con Tulipán cómo preparar en familia un esponjoso brownie y acompáñalo con helado de vainilla para disfrutarlo al máximo!
¡Descubre con Tulipán cómo preparar en familia un esponjoso brownie y acompáñalo con helado de vainilla para disfrutarlo al máximo!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones

- 250 gramos de Tulipán
- ½ vaso de leche
- 375 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 4 cucharada de cacao en polvo
- 170 gramos de harina de trigo
- 170 gramos de harina de maíz Maizena
- 1 cucharadita de levadura
- Helado de vainilla
- Para hacer un brownie con helado de vainilla, pon la margarina Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y fríe hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante. Aparta de la masa resultante dos tercios de un vaso y vierte el resto en un bol.
- Mezcla las harinas con la levadura en polvo y vierte la mezcla en el bol de la masa anteriormente elaborada. Bate.
- Separa las yemas de huevo de las claras. Añade las yemas a la masa sin dejar de remover.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve con la batidora. Añade a la masa, mezclando suavemente con una cuchara.
- Coloca la masa en un molde longitudinal de unos 10 x 30 cm cubierto con papel de horno. Hornea durante 50 minutos a 180°C.
- Saca el pastel horneado del molde. Cuando se haya enfriado un poco, cubre con la masa de cacao restante y deja cuajar.
- Parte un trozo y añade trozos de fruta y una bola de helado de vainilla Carte D’Or.

