Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownie con helado de vainilla

¡Descubre con Tulipán cómo preparar en familia un esponjoso brownie y acompáñalo con helado de vainilla para disfrutarlo al máximo!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Brownie con helado de vainilla

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • ½ vaso de leche
  • 375 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 cucharada de cacao en polvo
  • 170 gramos de harina de trigo
  • 170 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1 cucharadita de levadura
  • Helado de vainilla

      Instrucciones

      1. Para hacer un brownie con helado de vainilla, pon la margarina Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar en la sartén y fríe hasta que el azúcar se disuelva y la masa se vuelva lisa y brillante. Aparta de la masa resultante dos tercios de un vaso y vierte el resto en un bol.
      2. Mezcla las harinas con la levadura en polvo y vierte la mezcla en el bol de la masa anteriormente elaborada. Bate.
      3. Separa las yemas de huevo de las claras. Añade las yemas a la masa sin dejar de remover.
      4. Bate las claras de huevo a punto de nieve con la batidora. Añade a la masa, mezclando suavemente con una cuchara.
      5. Coloca la masa en un molde longitudinal de unos 10 x 30 cm cubierto con papel de horno. Hornea durante 50 minutos a 180°C.
      6. Saca el pastel horneado del molde. Cuando se haya enfriado un poco, cubre con la masa de cacao restante y deja cuajar.
      7. Parte un trozo y añade trozos de fruta y una bola de helado de vainilla Carte D’Or.