Bollos con romero
¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 400 gramos harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 30 gramos levadura
- 1 vaso de leche caliente
- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos de Tulipán derretido
- 1 huevo mediano
- 1 pimiento chili
- Romero seco
Energy (kcal) | 661 kcal |
Energy (kJ) | 2763 kJ |
Protein (g) | 13.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 143.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 140.9 g |
Sugar (g) | 65.8 g |
Fibre (g) | 2.7 g |
Fat (g) | 3.9 g |
Saturated fat (g) | 1.6 g |
Unsaturated fat (g) | 1.6 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.9 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.7 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 42 mg |
Sodium (mg) | 1797 mg |
Salt (g) | 4.50 g |
Vitamin A (IU) | 151 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 643 mg |
Iron (mg) | 2.24 mg |
Potassium (mg) | 203 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Empezar con la levadura de Maizena. Triturar la levadura, añadir la leche con dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Apartar hasta que la masa aumente de tamaño. Tamizar la harina en un bol, añadir sal. Añadir la levadura y mezclar.
- Derretir la margarina Tulipán, verterla sobre la mezcla, añadir el huevo y amasar bien.
- Poner la masa en una superficie plana, añadir los pimientos chilis picados y el romero. Mezclarlo todo.
- Cortar la masa en trozos y amasarlos. Ponerlos en una bandeja sobre el papel de hornear.
- Dejarlos crecer durante 10 min.
- Introducirlos en el horno y hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados.