Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bollos con romero

¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bollos con romero

Ingredientes

  • 400 gramos harina de trigo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 gramos levadura
  • 1 vaso de leche caliente
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 gramos de Tulipán derretido
  • 1 huevo mediano
  • 1 pimiento chili
  • Romero seco
Energy (kcal)661 kcal
Energy (kJ)2763 kJ
Protein (g)13.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)143.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)140.9 g
Sugar (g)65.8 g
Fibre (g)2.7 g
Fat (g)3.9 g
Saturated fat (g)1.6 g
Unsaturated fat (g)1.6 g
Monounsaturated fat (g)0.9 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)42 mg
Sodium (mg)1797 mg
Salt (g)4.50 g
Vitamin A (IU)151 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)643 mg
Iron (mg)2.24 mg
Potassium (mg)203 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Empezar con la levadura de Maizena. Triturar la levadura, añadir la leche con dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Apartar hasta que la masa aumente de tamaño. Tamizar la harina en un bol, añadir sal. Añadir la levadura y mezclar.
  3. Derretir la margarina Tulipán, verterla sobre la mezcla, añadir el huevo y amasar bien.
  4. Poner la masa en una superficie plana, añadir los pimientos chilis picados y el romero. Mezclarlo todo.
  5. Cortar la masa en trozos y amasarlos. Ponerlos en una bandeja sobre el papel de hornear.
  6. Dejarlos crecer durante 10 min.
  7. Introducirlos en el horno y hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados.