Bizcocho de nueces con manzanas
Con Tulipán, el bizcocho de nueces con manzanas queda más rico, más esponjoso...¿Qué más se puede pedir?
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 1 vaso de harina de trigo
- 1 vaso de harina de maíz Maizena
- 170 gramos de azúcar glass
- 4 huevos (separa las yemas de las claras)
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 125 gramos de Tulipán
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gramos de nueces picadas
- 50 gramos de pasas
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 3 manzanas
Energy (kcal) | 529 kcal |
Energy (kJ) | 2215 kJ |
Protein (g) | 11.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 77.4 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 72.3 g |
Sugar (g) | 66.6 g |
Fibre (g) | 5.1 g |
Fat (g) | 22.1 g |
Saturated fat (g) | 3.4 g |
Unsaturated fat (g) | 17.3 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.4 g |
Polyunsaturated fat (g) | 13.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 216 mg |
Sodium (mg) | 492 mg |
Salt (g) | 1.23 g |
Vitamin A (IU) | 385 IU |
Vitamin C (mg) | 6.3 mg |
Calcium (mg) | 156 mg |
Iron (mg) | 2.28 mg |
Potassium (mg) | 416 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 200 °C. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass y el azúcar de vainilla hasta que la masa quede esponjosa. Añade las yemas de una en una.
- Bate las claras a punto de nieve. Tamiza las harinas junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico y mézclalo todo.
- Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.
- Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.