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Bizcocho de nueces con manzanas

Con Tulipán, el bizcocho de nueces con manzanas queda más rico, más esponjoso...¿Qué más se puede pedir?
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de nueces con manzanas

Ingredientes

  • 1 vaso de harina de trigo
  • 1 vaso de harina de maíz Maizena
  • 170 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos (separa las yemas de las claras)
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 125 gramos de Tulipán
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 50 gramos de pasas
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 3 manzanas
Energy (kcal)529 kcal
Energy (kJ)2215 kJ
Protein (g)11.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)77.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)72.3 g
Sugar (g)66.6 g
Fibre (g)5.1 g
Fat (g)22.1 g
Saturated fat (g)3.4 g
Unsaturated fat (g)17.3 g
Monounsaturated fat (g)4.4 g
Polyunsaturated fat (g)13.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)492 mg
Salt (g)1.23 g
Vitamin A (IU)385 IU
Vitamin C (mg)6.3 mg
Calcium (mg)156 mg
Iron (mg)2.28 mg
Potassium (mg)416 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200 °C. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar glass y el azúcar de vainilla hasta que la masa quede esponjosa. Añade las yemas de una en una.
  2. Bate las claras a punto de nieve. Tamiza las harinas junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico y mézclalo todo.
  3. Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.
  4. Añade las claras a punto de nieve. Añade las manzanas cortadas a dados, las nueces troceadas y las pasas, previamente remojadas y escurridas. Pon la masa en un molde de horno engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea entre 30 y 35 minutos.