Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de naranja

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de naranja

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 4 huevos
  • 170 gramos de azúcar
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Cáscara rallada de una naranja
  • Jugo de la mitad de una naranja
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • ralladura de naranja
Energy (kcal)547 kcal
Energy (kJ)2287 kJ
Protein (g)14.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)109.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)102.8 g
Sugar (g)45.2 g
Fibre (g)6.4 g
Fat (g)6.7 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)3.8 g
Monounsaturated fat (g)2.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)269 mg
Salt (g)0.67 g
Vitamin A (IU)623 IU
Vitamin C (mg)69.1 mg
Calcium (mg)276 mg
Iron (mg)3.80 mg
Potassium (mg)350 mg

Instrucciones

  1. Decorar el pastel con el azúcar glas y la ralladura de naranja.
  2. Verterlo en el molde engrasado con margarina y enharinado. Hornear durante unos 50 minutos.
  3. Escaldar la naranja con agua hirviendo, rallarla, exprimir el jugo de una mitad de la naranja y añadir todo a la masa.
  4. Añadir las harinas y la levadura y mezclar.
  5. Mezclar la margarina Tulipán y el azúcar . Agregar los huevos, uno por uno, mientras mezclas.
  6. Precalentar el horno a 180°C.