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Bizcocho de ciruela y pasas

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de ciruela y pasas

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mermelada de ciruela
  • 340 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cacao
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 160 mililitros de leche
  • 1 taza de pasas
Energy (kcal)706 kcal
Energy (kJ)2952 kJ
Protein (g)14.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)152.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)148.9 g
Sugar (g)78.6 g
Fibre (g)3.9 g
Fat (g)5.1 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)2.5 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)112 mg
Sodium (mg)68 mg
Salt (g)0.17 g
Vitamin A (IU)222 IU
Vitamin C (mg)1.7 mg
Calcium (mg)98 mg
Iron (mg)2.30 mg
Potassium (mg)465 mg

Instrucciones

  1. Mezclar la harina con la canela y el cacao.
  2. Mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa.
  3. Añadir los huevos añadiendo poco a poco la margarina Tulipán. Al final añadir la mermelada de ciruela y remover suavemente con una cuchara.
  4. Mientras se mezcla, añadir poco a poco la harina y verter la leche.
  5. Por último, añadir las pasas espolvoreadas previamente con una cucharada de harina y mezclar todo con cuidado.
  6. Colocar la masa en un molde de unos 27cm de diámetro untado con Tulipán y enharinado y hornear durante unos 50 minutos a 180°C.