use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de ciruela y pasas

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de ciruela y pasas

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mermelada de ciruela
  • 340 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cacao
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 160 mililitros de leche
  • 1 taza de pasas

      Instrucciones

      1. Mezclar la harina con la canela y el cacao.
      2. Mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa.
      3. Añadir los huevos añadiendo poco a poco la margarina Tulipán. Al final añadir la mermelada de ciruela y remover suavemente con una cuchara.
      4. Mientras se mezcla, añadir poco a poco la harina y verter la leche.
      5. Por último, añadir las pasas espolvoreadas previamente con una cucharada de harina y mezclar todo con cuidado.
      6. Colocar la masa en un molde de unos 27cm de diámetro untado con Tulipán y enharinado y hornear durante unos 50 minutos a 180°C.