Bizcocho de ciruela y miel
Prepara con Tulipán este delicioso bizcocho de ciruela y miel…¡y pon un momento dulce en tu vida!
Tiempo de preparación15 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de harina de maíz Maizena
- 250 gramos de Tulipán
- 2 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza de azúcar glass
- 2 cucharadas de mezcla de especias para galletas jengibre
- 75 gramos de cacao
- 1,5 cucharadita de bicarbonato sódico
- ½ cucharadita de levadura
- 1 tarro mermelada de ciruela
- 1 bandeja de ciruela
Energy (kcal) | 794 kcal |
Energy (kJ) | 3320 kJ |
Protein (g) | 20.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 156.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 150.8 g |
Sugar (g) | 42.1 g |
Fibre (g) | 5.2 g |
Fat (g) | 8.9 g |
Saturated fat (g) | 3.5 g |
Unsaturated fat (g) | 4.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.4 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.6 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 120 mg |
Sodium (mg) | 620 mg |
Salt (g) | 1.55 g |
Vitamin A (IU) | 588 IU |
Vitamin C (mg) | 1.5 mg |
Calcium (mg) | 213 mg |
Iron (mg) | 4.98 mg |
Potassium (mg) | 416 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
- Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
- Incorpora la mermelada y las ciruelas pasas e integra la masa suavemente. Colócala en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea durante una hora.
- Espera a que esté frío y sírvelo. Queda delicioso con azúcar glass o chocolate fundido.