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Bizcocho de ciruela y miel

Prepara con Tulipán este delicioso bizcocho de ciruela y miel…¡y pon un momento dulce en tu vida!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de ciruela y miel

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de harina de maíz Maizena
  • 250 gramos de Tulipán
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de mezcla de especias para galletas jengibre
  • 75 gramos de cacao
  • 1,5 cucharadita de bicarbonato sódico
  • ½ cucharadita de levadura
  • 1 tarro mermelada de ciruela
  • 1 bandeja de ciruela
Energy (kcal)794 kcal
Energy (kJ)3320 kJ
Protein (g)20.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)156.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)150.8 g
Sugar (g)42.1 g
Fibre (g)5.2 g
Fat (g)8.9 g
Saturated fat (g)3.5 g
Unsaturated fat (g)4.0 g
Monounsaturated fat (g)2.4 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)120 mg
Sodium (mg)620 mg
Salt (g)1.55 g
Vitamin A (IU)588 IU
Vitamin C (mg)1.5 mg
Calcium (mg)213 mg
Iron (mg)4.98 mg
Potassium (mg)416 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
  2. Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
  3. Incorpora la mermelada y las ciruelas pasas e integra la masa suavemente. Colócala en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea durante una hora.
  4. Espera a que esté frío y sírvelo. Queda delicioso con azúcar glass o chocolate fundido.