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Bizcocho de chocolate y café

Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de chocolate y café

Ingredientes

  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao negro
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de nueces y almendras
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de café espresso
  • 4 huevos
Energy (kcal)619 kcal
Energy (kJ)2588 kJ
Protein (g)16.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)100.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)96.5 g
Sugar (g)38.8 g
Fibre (g)3.6 g
Fat (g)17.6 g
Saturated fat (g)3.0 g
Unsaturated fat (g)13.3 g
Monounsaturated fat (g)3.8 g
Polyunsaturated fat (g)9.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)368 mg
Salt (g)0.92 g
Vitamin A (IU)397 IU
Vitamin C (mg)0.3 mg
Calcium (mg)315 mg
Iron (mg)4.04 mg
Potassium (mg)292 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
  2. Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
  3. Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.