use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de chocolate y café

Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de chocolate y café

Ingredientes

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao negro
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de nueces y almendras
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de café espresso
  • 4 huevos

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
      2. Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
      3. Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.