Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de chocolate y café

Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de chocolate y café

Ingredientes

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao negro
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gramos de nueces y almendras
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de café espresso
  • 4 huevos

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
      2. Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
      3. Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.