Bizcocho de chocolate y café
Chocolate y café; una combinación que, con Tulipán, dará como resultado un esponjoso bizcocho. Mmmmm….
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 150 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de harina de maíz Maizena
- 150 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de cacao negro
- 1 sobre de levadura
- 150 gramos de nueces y almendras
- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de café espresso
- 4 huevos
Energy (kcal) | 619 kcal |
Energy (kJ) | 2588 kJ |
Protein (g) | 16.4 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 100.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 96.5 g |
Sugar (g) | 38.8 g |
Fibre (g) | 3.6 g |
Fat (g) | 17.6 g |
Saturated fat (g) | 3.0 g |
Unsaturated fat (g) | 13.3 g |
Monounsaturated fat (g) | 3.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 9.5 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 216 mg |
Sodium (mg) | 368 mg |
Salt (g) | 0.92 g |
Vitamin A (IU) | 397 IU |
Vitamin C (mg) | 0.3 mg |
Calcium (mg) | 315 mg |
Iron (mg) | 4.04 mg |
Potassium (mg) | 292 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos y mézclalos con el azúcar hasta que queden esponjosos. Añade la margarina Tulipán derretida y las harinas, la levadura en polvo, el azúcar y el cacao. Mezcla la masa con el resto de ingredientes, incluido el café y los frutos secos (que debes dejar para el final).
- Vierte la masa en un molde largo (engrasado y espolvoreado con pan rallado) y hornéalo durante 45 minutos.
- Espera a que se enfríe el bizcocho, cúbrelo con chocolate fundido y espolvorea azúcar glass por encima.