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Bizcocho de chocolate con leche

¡¡Bizcocho para relamerse!! Reinvéntate con esta receta de bizcocho de chocolate con leche pensada para tí, nuestra propuesta ideal para tu desayuno en la cama.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de chocolate con leche

Ingredientes

  • 175 gramos de Tulipán
  • 175 gramos de azúcar glass
  • 175 gramos de harina con levadura tamizando junto con 1 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de cacao, mezclado con 3 cucharadas de agua caliente y enfriado
  • 55 gramos de pepitas de chocolate blanco
  • 55 gramos de Tulipán
  • 2 cucharadas de leche
  • 200 gramos de azúcar glass tamizado
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Decoraciones de chocolate para pasteles para adornar
Energy (kcal)660 kcal
Energy (kJ)2761 kJ
Protein (g)11.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)134.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)133.2 g
Sugar (g)99.4 g
Fibre (g)1.6 g
Fat (g)8.9 g
Saturated fat (g)4.1 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)2.7 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)166 mg
Sodium (mg)600 mg
Salt (g)1.50 g
Vitamin A (IU)274 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)208 mg
Iron (mg)3.19 mg
Potassium (mg)177 mg

Instrucciones

  1. Para hacer el bizcocho, echamos todos sus ingredientes a excepción de las pepitas de chocolate en un bol para mezclar y los mezclamos bien con una cuchara de madera, durante 2-3 minutos.
  2. Repartimos la mezcla en dos moldes para pastel de 20 cm que previamente habremos cubierto con papel vegetal y untado con aceite. Esparcimos por encima las pepitas de chocolate.
  3. Horneamos a media altura en un horno precalentado a 180 °C/160 °C (ventilación)/marca 4 (gas) durante 25-30 minutos.
  4. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  5. Para hacer el glaseado, echamos todos sus ingredientes en un bol y los batimos hasta obtener una pasta homogénea.
  6. Ponemos los bizcochos uno sobre el otro con parte del glaseado en medio y extendemos el resto del glaseado por encima con ayuda de una espátula. Adornamos al gusto con decoraciones de chocolate.