Receta Bizcocho de chocolate
Descubre cómo preparar la receta del bizcocho de chocolate con margarina Tulipán, perfecta para repostería. Te saldrá sabroso...¡y muuuuy esponjoso!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 200 gramos de virutas de chocolate negro
- 75 gramos de harina de trigo
- 75 gramos de harina de maíz Maizena
- 1/2 sobre de levadura
Instrucciones
- Precalentar el horno a 160ºC
- Colocar la margarina Tulipán y el azúcar en un bol y batir con una cuchara 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Batir los huevos.
- Poner 150g del chocolate en un cazo y derretirlo al baño María. También se puede derretir al microondas: poner el chocolate en un recipiente y colocar en el microondas a máxima potencia e ir removiéndolo cada 30 segundos hasta que se derrita del todo.
- Remover el chocolate hasta que esté bien espeso, mezclarlo con la masa y echarle las virutas de chocolate restantes (50g).
- Tamizar la harina de Maizena, una pizca de sal y la levadura y mezclar con la masa.
- Verter la mezcla en un molde y cocer en el horno durante 50-60 minutos. Retirar el bizcocho del horno y dejar reposar 2 minutos antes de sacarlo del molde.