Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de almendras

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de almendras

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 100 gramos de Tulipán
  • 125 mililitro de leche
  • 1 cucharadita de aceite de almendra
  • 15 gramos de levadura
  • 40 gramos de almendras en láminas
  • Aroma de vainilla
Energy (kcal)774 kcal
Energy (kJ)3239 kJ
Protein (g)22.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)133.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)128.4 g
Sugar (g)52.1 g
Fibre (g)4.5 g
Fat (g)16.7 g
Saturated fat (g)3.9 g
Unsaturated fat (g)11.1 g
Monounsaturated fat (g)7.5 g
Polyunsaturated fat (g)3.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)327 mg
Sodium (mg)439 mg
Salt (g)1.10 g
Vitamin A (IU)628 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)396 mg
Iron (mg)5.12 mg
Potassium (mg)357 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas.
  3. Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura de Maizena.
  4. Batir a parte la clara de huevo a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior.
  5. Añadir a la mezcla la mitad de las almendras picadas y el aroma de vainilla.
  6. Mezclar todo con cuidado y verter en un molde untado con margarina y enharinado.
  7. Hornear durante unos 50 minutos.
  8. Echar el aceite de almendras por encima y el resto de las almendras picadas a modo de decoración.