Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de almendras

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de almendras

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 100 gramos de Tulipán
  • 125 mililitro de leche
  • 1 cucharadita de aceite de almendra
  • 15 gramos de levadura
  • 40 gramos de almendras en láminas
  • Aroma de vainilla

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass hasta que estén bien mezclados, añadir las yemas.
      3. Agregar la leche y la harina mezclada con la levadura de Maizena.
      4. Batir a parte la clara de huevo a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior.
      5. Añadir a la mezcla la mitad de las almendras picadas y el aroma de vainilla.
      6. Mezclar todo con cuidado y verter en un molde untado con margarina y enharinado.
      7. Hornear durante unos 50 minutos.
      8. Echar el aceite de almendras por encima y el resto de las almendras picadas a modo de decoración.

      Inspírate con nuestro Instagram