Navidad
Árbol de Navidad de Brownie
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para el brownie:
- 200 gramos de Tulipán
- 50 gramos de chocolate amargo o chocolate negro para repostería
- 350 gramos de azúcar moreno
- 2 sobres de azúcar de vainilla
- 5 huevos
- 250 gramos de harina de trigo
- 40 gramos de cacao para pasteles
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal yodada
Para la decoración:
- 1 cubeta de glaseado de vainilla blanca
- Colorante verde
- Chispas de colores
- Estrellitas de azúcar
- Batones de caramelo
- Precalentamos el horno a 180 °C (horno de convección: 160 °C).
- Extendemos el papel para hornear sobre la bandeja o colocamos un marco para hornear sobre una bandeja cubierta con papel.
- Fundimos la margarina Tulipán y el chocolate en un cazo a fuego lento.
- Batimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos con la batidora eléctrica hasta obtener una crema clara. Añadimos la mezcla de margarina Tulipán y chocolate y removemos.
- Mezclamos la harina, el cacao para pasteles, la levadura y la pizca de sal y lo incorporamos.
- Vertemos la masa en el molde y la extendemos hasta que quede lisa.
- Lo horneamos en el horno precalentado unos 35 minutos. Lo dejamos enfriar. Cortamos los bordes del pastel de brownie para que queden rectos y lo cortamos en triángulos.
- Desenvuelve los bastones de caramelo y corta los bastones de caramelo en trozos de unos 4cm de largo. Introdúcelo en la parte inferior de los triángulos de brownie.
- Vierta aproximadamente la mitad de la cubeta de glaseado en un tazón.
- Agrega colorante verde hasta que estés satisfecho con el color.
- Coloque la guinda verde en una bolsa con cierre hermético.
- Selle la bolsa y corte una pequeña esquina de la bolsa con unas tijeras afiladas.
- Comenzando en la parte superior de los triángulos de brownie, exprime suavemente la formación de hielo en un zigzag con curvas a medida que desciende del árbol.
- Agregue sus chispas favoritas y una pequeña estrella en la parte superior.

