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Árbol de Navidad de Brownie

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Árbol de Navidad de Brownie

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 50 gramos de chocolate amargo o chocolate negro para repostería
  • 350 gramos de azúcar moreno
  • 2 sobres de azúcar de vainilla
  • 5 huevos
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 40 gramos de cacao para pasteles
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal yodada
  • 1 cubeta de glaseado de vainilla blanca
  • Colorante verde
  • Chispas de colores
  • Estrellitas de azúcar
  • Batones de caramelo
Energy (kcal)737 kcal
Energy (kJ)3083 kJ
Protein (g)16.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)140.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)138.2 g
Sugar (g)89.9 g
Fibre (g)2.7 g
Fat (g)12.3 g
Saturated fat (g)5.1 g
Unsaturated fat (g)5.9 g
Monounsaturated fat (g)4.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)270 mg
Sodium (mg)221 mg
Salt (g)0.55 g
Vitamin A (IU)398 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)215 mg
Iron (mg)3.54 mg
Potassium (mg)354 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180 °C (horno de convección: 160 °C).
  2. Extendemos el papel para hornear sobre la bandeja o colocamos un marco para hornear sobre una bandeja cubierta con papel.
  3. Fundimos la margarina Tulipán y el chocolate en un cazo a fuego lento.
  4. Batimos el azúcar moreno, el azúcar de vainilla y los huevos con la batidora eléctrica hasta obtener una crema clara. Añadimos la mezcla de margarina Tulipán y chocolate y removemos.
  5. Mezclamos la harina, el cacao para pasteles, la levadura y la pizca de sal y lo incorporamos.
  6. Vertemos la masa en el molde y la extendemos hasta que quede lisa.
  7. Lo horneamos en el horno precalentado unos 35 minutos. Lo dejamos enfriar. Cortamos los bordes del pastel de brownie para que queden rectos y lo cortamos en triángulos.
  8. Desenvuelve los bastones de caramelo y corta los bastones de caramelo en trozos de unos 4cm de largo. Introdúcelo en la parte inferior de los triángulos de brownie.
  9. Vierta aproximadamente la mitad de la cubeta de glaseado en un tazón.
  10. Agrega colorante verde hasta que estés satisfecho con el color.
  11. Coloque la guinda verde en una bolsa con cierre hermético.
  12. Selle la bolsa y corte una pequeña esquina de la bolsa con unas tijeras afiladas.
  13. Comenzando en la parte superior de los triángulos de brownie, exprime suavemente la formación de hielo en un zigzag con curvas a medida que desciende del árbol.
  14. Agregue sus chispas favoritas y una pequeña estrella en la parte superior.