• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Galletas de arándanos veganas

Ingredientes

100 g de Tulipán Simplemente

100 g de azúcar

100 g de harina

1 cucharada de extracto de vainilla

1 taza de arándanos deshidratados

1 taza de queso cottage vegano

Grosellas para decorar

Modo de preparación

  • 1

    Mezclar la margarina en la batidora. Añadir poco a poco el azúcar, la harina y el extracto de vainilla hasta formar una mezcla uniforme. Apagar la batidora y añadir los arándanos en esta mezcla.

  • 2

    Colocar la mezcla sobre papel de horno. Cubrir con otro papel y emparejar con un rodillo hasta que quede a un centímetro de grosor.

  • 3

    Refrigerar la mezcla unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, retirar el papel superior y hornear a 180 ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado. Enfriar ligeramente y cortar la mezcla en rectángulos.

  • 4

    Para servir, acompañar las galletas con el queso cottage y un poco de grosellas.