use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bizcocho de yogur

No podía faltar el famoso bizcocho de yogur. Ideal para aquellas personas que se quieran iniciar en la repostería. Su facilidad de elaboración y su simplicidad lo hacen uno de los bizcochos más famosos del mundo. ¡Y lo mejor es que lo puedes tunear cómo quieras! ¿A ti también se te ha hecho la boca agua?
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Bizcocho de yogur

Ingredientes

  • 1 yogur entero natural
Usamos el recipiente del yogur como medidor
  • 1/2 vaso de Tulipán
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina de trigo
  • 3 huevos grandes
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
Para decorar:
  • Azúcar glass
  • Menta fresca
  • Frutos del bosque

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180º
      2. En un recipiente vierte el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.
      3. Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea un poco de harina.
      4. Vierte la masa en el molde y hornea durante 40min. Comprueba la cocción y, si es necesario, hornea unos minutos más.
      5. Deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y sirve decorado con el azúcar glass, menta fresca, unos frutos rojos o alguna otra decoración a tu gusto.
      - Puedes exprimir medio limón antes de batir para intensificar el sabor. - Si eres principiante, te aconsejamos batir las claras por separado, hasta que quede a punto de nieve (espumosa): esto le dará más esponjosidad al bizcocho.