• Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Google
  • Compartir en Instagram

Bizcocho de yogur

Delicioso y esponjoso, es  magnífico para cualquier momento. ¡El auténtico y popular bizcocho de yogur!

Ingredientes

  • 1 Yogur natural

Medido con el recipiente del yogur:

  • ½  vaso de margarina Tulipán
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 3 huevos grandes
  • ½ sobre de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla

Para decorar:

  • Azúcar glas
  • Menta fresca
  • Frutos rojos

Modo de preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180º

  • 2

    En un recipiente vierte el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura. Bate hasta que quede una mezcla homogénea.

  • 3

    Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea un poco de harina.

  • 4

    Vierte la masa en el molde y hornea durante 40min. Comprueba la cocción y, si es necesario, hornea unos minutos más.

  • 5

    Deja enfriar sobre una rejilla. Desmolda y sirve decorado con el azúcar glas, menta fresca, unos frutos rojos o alguna otra decoración a tu gusto.