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Bizcocho de limón con glaseado

¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!

Ingredientes

  • 250 g de margarina Tulipán
  • 235 g de harina de trigo
  • 235 g de harina fina de maíz Maizena
  • 170 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 3-4 cucharadas de jugo de limón y la ralladura de 1 limón

Para el galseado:

  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada sopera de margarina Tulipán
  • 130 g de azúcar glass
  • Jugo de limón

Modo de preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2

    Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla.

  • 3

    Bate las claras de huevo a punto de nieve. Agrega las harinas y la levadura a la masa y luego añade las claras de huevo montadas a punto de nieve. Mezcla todo de arriba abajo para que no pierda consistencia. Cuando todos los ingredientes estén bien combinados vierte el jugo de limón con la ralladura de limón.

  • 4

    Vierte la mezcla en un molde para hornear de tamaño medio y cuece durante 50 minutos.

  • 5

    Glaseado: Pon a hervir 3 cucharadas de leche y 1 cucharada sopera de margarina.

  • 6

    Añade 130 g de azúcar glas y 3-4 de cucharadas de jugo de limón.

  • 7

    Vierte sobre el pastel enfriado.