Bizcocho de limón con glaseado
¡Disfruta en familia de este delicioso bizcocho con Tulipán!
Ingredientes
- 250 g de margarina Tulipán
- 235 g de harina de trigo
- 235 g de harina fina de maíz Maizena
- 170 g de azúcar
- 5 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3-4 cucharadas de jugo de limón y la ralladura de 1 limón
Para el galseado:
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharada sopera de margarina Tulipán
- 130 g de azúcar glass
- Jugo de limón
Modo de preparación
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1
Precalienta el horno a 180 °C.
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2
Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añade las yemas, una a una, mientras se mezcla.
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3
Bate las claras de huevo a punto de nieve. Agrega las harinas y la levadura a la masa y luego añade las claras de huevo montadas a punto de nieve. Mezcla todo de arriba abajo para que no pierda consistencia. Cuando todos los ingredientes estén bien combinados vierte el jugo de limón con la ralladura de limón.
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4
Vierte la mezcla en un molde para hornear de tamaño medio y cuece durante 50 minutos.
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5
Glaseado: Pon a hervir 3 cucharadas de leche y 1 cucharada sopera de margarina.
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6
Añade 130 g de azúcar glas y 3-4 de cucharadas de jugo de limón.
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7
Vierte sobre el pastel enfriado.