Bizcocho Bizcocho

Bizcocho

Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!

Tiempo 30 - 45 min Dificultad Fácil

Modo de preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180ºC.

  • 2

    Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.

  • 3

    Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura de maizena.

  • 4

    Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.

  • 5

    Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.

  • 6

    Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!