Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tarta de chocolate

Prepara esta deliciosa tarta de chocolate con Tulipán y tu familia...¡y tendrás una tarde bien dulce!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Tarta de chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate negro para repostería
  • 200 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de harina de maíz Maizena
Energy (kcal)507 kcal
Energy (kJ)2120 kJ
Protein (g)12.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)55.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)51.0 g
Sugar (g)43.1 g
Fibre (g)4.1 g
Fat (g)26.1 g
Saturated fat (g)13.3 g
Unsaturated fat (g)10.4 g
Monounsaturated fat (g)8.4 g
Polyunsaturated fat (g)2.0 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)273 mg
Sodium (mg)109 mg
Salt (g)0.27 g
Vitamin A (IU)422 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)72 mg
Iron (mg)4.57 mg
Potassium (mg)390 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Deshaz el chocolate y la margarina Tulipán al baño María. Añade las harinas y los huevos uno por uno mientras mezclas hasta que se combinen todos los ingredientes.
  3. Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 15 minutos.
  4. Puedes servir la tarta con frutas frescas o nata por encima.