Tarta de chocolate
Prepara esta deliciosa tarta de chocolate con Tulipán y tu familia...¡y tendrás una tarde bien dulce!
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 200 gramos de chocolate negro para repostería
- 200 gramos de Tulipán
- 100 gramos de azúcar glass
- 5 huevos
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 cucharada de harina de maíz Maizena
Energy (kcal) | 507 kcal |
Energy (kJ) | 2120 kJ |
Protein (g) | 12.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 55.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 51.0 g |
Sugar (g) | 43.1 g |
Fibre (g) | 4.1 g |
Fat (g) | 26.1 g |
Saturated fat (g) | 13.3 g |
Unsaturated fat (g) | 10.4 g |
Monounsaturated fat (g) | 8.4 g |
Polyunsaturated fat (g) | 2.0 g |
Trans fat (g) | 0.1 g |
Cholesterol (mg) | 273 mg |
Sodium (mg) | 109 mg |
Salt (g) | 0.27 g |
Vitamin A (IU) | 422 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 72 mg |
Iron (mg) | 4.57 mg |
Potassium (mg) | 390 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Deshaz el chocolate y la margarina Tulipán al baño María. Añade las harinas y los huevos uno por uno mientras mezclas hasta que se combinen todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 15 minutos.
- Puedes servir la tarta con frutas frescas o nata por encima.