Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sandwich Tandoori Crispy Chicken

Crujiente, jugoso y chorreante. Todo lo que un sándwich debe tener. El Tandoori Crispy Chicken suena igual de bien que sabe. Saborea este delicioso bocadillo de pollo rebozado al estilo americano con sus dos salsas, tandoori y yogur, y descubre una combinación de sabores increíble.
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Sandwich Tandoori Crispy Chicken

Ingredientes

  • 4 panecillos
  • 4 muslo de pollo deshuesados
  • 500 gramos yogurt
  • 2 ajos machacados
  • 4 cucharadas pasta tandoori
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 250 gramos harina
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita cebolla en polvo
  • 1 cucharadita pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita pimentón picante
  • 250 ml Tulipán Rama
  • 1 cucharada Tulipán
  • 1 yogur cremoso
  • zumo lima
  • ralladura lima
  • cebollino
  • pepino dulce
Energy (kcal)517 kcal
Energy (kJ)2166 kJ
Protein (g)22.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)90.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)84.0 g
Sugar (g)3.7 g
Fibre (g)5.9 g
Fat (g)7.9 g
Saturated fat (g)1.6 g
Unsaturated fat (g)4.6 g
Monounsaturated fat (g)2.4 g
Polyunsaturated fat (g)2.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)42 mg
Sodium (mg)1290 mg
Salt (g)3.21 g
Vitamin A (IU)682 IU
Vitamin C (mg)14.4 mg
Calcium (mg)117 mg
Iron (mg)3.72 mg
Potassium (mg)461 mg

Instrucciones

  1. Hacer una marinada con el yogur, los ajos, la pasta tandoori, la sal y la pimienta y sumergir el pollo. Marinar durante 2 horas, aunque es preferible durante una noche.
  2. Preparar la salsa tandoori dorando ligeramente la pasta tandoori con Tulipán Original. Añadir Tulipán Rama para Cocinar y hervir durante 1 minuto. Rectificar de sal.
  3. Hacer un doble rebozado de la siguiente manera: sacar el pollo de la marinada, rebozar por la mezcla de harina y especias y volver a mezclarlo con la marinada. Lo pasamos otra vez por la harina y freímos a 180ºC con abundante aceite.
  4. Escurrir y reservar en el horno precalentado a 150ºC encima de una rejilla.
  5. Preparamos la salsa de yogur mezclando el yogur con el zumo y la ralladura de lima.
  6. Tostamos el pan con Tulipán Original y untamos la base con la salsa de yogur.
  7. Colocamos unas rodajas de pepinillos dulces encurtidos y colocamos la pieza de pollo encima.
  8. Salseamos generosamente con la salsa tandoori, espolvoreamos un poco de cebollino picado y colocamos el pan.