Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rosquillas

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Rosquillas

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 80 gramos de azúcar
  • 150 gramos de requesón
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar
  • 1 litro de aceite para freir
Energy (kcal)2536 kcal
Energy (kJ)10612 kJ
Protein (g)8.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)68.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)66.4 g
Sugar (g)20.2 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)252.0 g
Saturated fat (g)26.3 g
Unsaturated fat (g)214.1 g
Monounsaturated fat (g)49.3 g
Polyunsaturated fat (g)164.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)150 mg
Salt (g)0.37 g
Vitamin A (IU)78 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)102 mg
Iron (mg)1.12 mg
Potassium (mg)87 mg

Instrucciones

  1. Verter en un bol la harina, levadura en polvo, el azúcar, la sal. Añadir el Tulipán, un huevo y el requesón. Mezclar todo con la batidora.
  2. Colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar rápidamente para obtener una masa uniforme y elástica.
  3. Estirar la masa, para obtener un espesor de 7-10 mm.
  4. Cortar la masa con anillos de metal o vidrio. La masa restante se amasa de nuevo y se vuelve a estirar y cortar mas piezas.
  5. Calentar aceite en una sartén esmaltada. Freír las piezas cortadas por ambos lados, hasta que estén dorados.
  6. Escurrir las galletas sobre una servilleta de papel y luego espolvorear con azúcar.