use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rosquillas

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Rosquillas

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 80 gramos de azúcar
  • 150 gramos de requesón
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar
  • 1 litro de aceite para freir

      Instrucciones

      1. Verter en un bol la harina, levadura en polvo, el azúcar, la sal. Añadir el Tulipán, un huevo y el requesón. Mezclar todo con la batidora.
      2. Colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar rápidamente para obtener una masa uniforme y elástica.
      3. Estirar la masa, para obtener un espesor de 7-10 mm.
      4. Cortar la masa con anillos de metal o vidrio. La masa restante se amasa de nuevo y se vuelve a estirar y cortar mas piezas.
      5. Calentar aceite en una sartén esmaltada. Freír las piezas cortadas por ambos lados, hasta que estén dorados.
      6. Escurrir las galletas sobre una servilleta de papel y luego espolvorear con azúcar.