use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Rosquillas

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Rosquillas
  • 125 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 80 gramos de azúcar
  • 150 gramos de requesón
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar
  • 1 litro de aceite para freir
  1. Verter en un bol la harina, levadura en polvo, el azúcar, la sal. Añadir el Tulipán, un huevo y el requesón. Mezclar todo con la batidora.
  2. Colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar rápidamente para obtener una masa uniforme y elástica.
  3. Estirar la masa, para obtener un espesor de 7-10 mm.
  4. Cortar la masa con anillos de metal o vidrio. La masa restante se amasa de nuevo y se vuelve a estirar y cortar mas piezas.
  5. Calentar aceite en una sartén esmaltada. Freír las piezas cortadas por ambos lados, hasta que estén dorados.
  6. Escurrir las galletas sobre una servilleta de papel y luego espolvorear con azúcar.