Rosquillas
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 huevo
- 80 gramos de azúcar
- 150 gramos de requesón
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- Azúcar
- 1 litro de aceite para freir
Instrucciones
- Verter en un bol la harina, levadura en polvo, el azúcar, la sal. Añadir el Tulipán, un huevo y el requesón. Mezclar todo con la batidora.
- Colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar rápidamente para obtener una masa uniforme y elástica.
- Estirar la masa, para obtener un espesor de 7-10 mm.
- Cortar la masa con anillos de metal o vidrio. La masa restante se amasa de nuevo y se vuelve a estirar y cortar mas piezas.
- Calentar aceite en una sartén esmaltada. Freír las piezas cortadas por ambos lados, hasta que estén dorados.
- Escurrir las galletas sobre una servilleta de papel y luego espolvorear con azúcar.