Rosquillas
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 huevo
- 80 gramos de azúcar
- 150 gramos de requesón
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- Azúcar
- 1 litro de aceite para freir
Energy (kcal) | 2536 kcal |
Energy (kJ) | 10612 kJ |
Protein (g) | 8.3 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 68.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 66.4 g |
Sugar (g) | 20.2 g |
Fibre (g) | 1.7 g |
Fat (g) | 252.0 g |
Saturated fat (g) | 26.3 g |
Unsaturated fat (g) | 214.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 49.3 g |
Polyunsaturated fat (g) | 164.8 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 54 mg |
Sodium (mg) | 150 mg |
Salt (g) | 0.37 g |
Vitamin A (IU) | 78 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 102 mg |
Iron (mg) | 1.12 mg |
Potassium (mg) | 87 mg |
Instrucciones
- Verter en un bol la harina, levadura en polvo, el azúcar, la sal. Añadir el Tulipán, un huevo y el requesón. Mezclar todo con la batidora.
- Colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar rápidamente para obtener una masa uniforme y elástica.
- Estirar la masa, para obtener un espesor de 7-10 mm.
- Cortar la masa con anillos de metal o vidrio. La masa restante se amasa de nuevo y se vuelve a estirar y cortar mas piezas.
- Calentar aceite en una sartén esmaltada. Freír las piezas cortadas por ambos lados, hasta que estén dorados.
- Escurrir las galletas sobre una servilleta de papel y luego espolvorear con azúcar.