postre
Rollos de canela veganos
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

Para el relleno:
- 50 gramos de Tulipán Simplemente fundido
- 50 gramos de azúcar mascabado
- 100 gramos de chispas de chocolate
- 100 gramos de nueces picadas
Para la masa:
- 3/4 de taza de agua tibia
- 50 gramos taza de azúcar
- 1 sobre de levadura seca
- 1/3 de taza de aceite de coco
- 3/4 de taza de leche de coco o de leche de almendras
- 2 plátanos
- Media cucharadita de sal
- 5 tazas de harina de trigo o harina de almendras
- 2 cucharadas de Tulipán sabor mantequilla
- cucharadas de agua fría
Para decorar:
- 1 tazas de azúcar glass
- 1/3 de taza de agua
- Mezclar todos los ingredientes para el relleno y reservar.
- Incorporar el agua tibia con el azúcar y la levadura, reposar 10 minutos.
- En otro tazón colocar el aceite de coco con la leche, los plátanos y la sal. Integrar la levadura y batir a velocidad baja.
- Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina, la margarina y el agua hasta obtener una masa que se despegue de los bordes. Cubrir con plástico y reposar en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que la masa duplique su tamaño. Pasado el tiempo, aplanar con un rodillo hasta obtener un rectángulo con un grosor bueno. Esparcir sobre ella la mezcla del relleno.
- Enrollar cuidadosamente. Cortar el rollo en 12 porciones iguales y colocarlas en una bandeja con papel encerado. Cubrir con plástico y reposar 30 minutos. Barnizar con margarina y hornear 25 minutos a 180 ºC o hasta que estén ligeramente dorados.
- Mezclar el azúcar glas con el agua para que te quede una mezcla ligeramente espesa. Decorar con ella los roles de canela y servir.

