Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rollos de canela veganos

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Rollos de canela veganos

Ingredientes

  • 50 gramos de Tulipán Simplemente fundido
  • 50 gramos de azúcar mascabado
  • 100 gramos de chispas de chocolate
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 3/4 de taza de agua tibia
  • 50 gramos taza de azúcar
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1/3 de taza de aceite de coco
  • 3/4 de taza de leche de coco o de leche de almendras
  • 2 plátanos
  • Media cucharadita de sal
  • 5 tazas de harina de trigo o harina de almendras
  • 2 cucharadas de mantequilla vegana
  • cucharadas de agua fría
  • 1 tazas de azúcar glass
  • 1/3 de taza de agua
Energy (kcal)1115 kcal
Energy (kJ)4663 kJ
Protein (g)20.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)207.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)200.1 g
Sugar (g)75.7 g
Fibre (g)7.8 g
Fat (g)24.6 g
Saturated fat (g)10.7 g
Unsaturated fat (g)12.0 g
Monounsaturated fat (g)5.5 g
Polyunsaturated fat (g)6.5 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)15 mg
Sodium (mg)598 mg
Salt (g)1.49 g
Vitamin A (IU)204 IU
Vitamin C (mg)3.5 mg
Calcium (mg)59 mg
Iron (mg)3.23 mg
Potassium (mg)463 mg

Instrucciones

  1. Mezclar todos los ingredientes para el relleno y reservar.
  2. Incorporar el agua tibia con el azúcar y la levadura, reposar 10 minutos.
  3. En otro tazón colocar el aceite de coco con la leche, los plátanos y la sal. Integrar la levadura y batir a velocidad baja.
  4. Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina, la mantequilla y el agua hasta obtener una masa que se despegue de los bordes. Cubrir con plástico y reposar en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que la masa duplique su tamaño. Pasado el tiempo, aplanar con un rodillo hasta obtener un rectángulo con un grosor bueno. Esparcir sobre ella la mezcla del relleno.
  5. Enrollar cuidadosamente. Cortar el rollo en 12 porciones iguales y colocarlas en una bandeja con papel encerado. Cubrir con plástico y reposar 30 minutos. Barnizar con margarina y hornear 25 minutos a 180 ºC o hasta que estén ligeramente dorados.
  6. Mezclar el azúcar glas con el agua para que te quede una mezcla ligeramente espesa. Decorar con ella los roles de canela y servir.