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postre

Rollos de canela veganos

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Rollos de canela veganos
Para el relleno:
  • 50 gramos de Tulipán Simplemente fundido
  • 50 gramos de azúcar mascabado
  • 100 gramos de chispas de chocolate
  • 100 gramos de nueces picadas
Para la masa:
  • 3/4 de taza de agua tibia
  • 50 gramos taza de azúcar
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1/3 de taza de aceite de coco
  • 3/4 de taza de leche de coco o de leche de almendras
  • 2 plátanos
  • Media cucharadita de sal
  • 5 tazas de harina de trigo o harina de almendras
  • 2 cucharadas de Tulipán sabor mantequilla
  • cucharadas de agua fría
Para decorar:
  • 1 tazas de azúcar glass
  • 1/3 de taza de agua
  1. Mezclar todos los ingredientes para el relleno y reservar.
  2. Incorporar el agua tibia con el azúcar y la levadura, reposar 10 minutos.
  3. En otro tazón colocar el aceite de coco con la leche, los plátanos y la sal. Integrar la levadura y batir a velocidad baja.
  4. Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina, la margarina y el agua hasta obtener una masa que se despegue de los bordes. Cubrir con plástico y reposar en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que la masa duplique su tamaño. Pasado el tiempo, aplanar con un rodillo hasta obtener un rectángulo con un grosor bueno. Esparcir sobre ella la mezcla del relleno.
  5. Enrollar cuidadosamente. Cortar el rollo en 12 porciones iguales y colocarlas en una bandeja con papel encerado. Cubrir con plástico y reposar 30 minutos. Barnizar con margarina y hornear 25 minutos a 180 ºC o hasta que estén ligeramente dorados.
  6. Mezclar el azúcar glas con el agua para que te quede una mezcla ligeramente espesa. Decorar con ella los roles de canela y servir.