use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receta Tarta de queso o Cheesecake

Hay tartas y tartas, pero esta es especial. Una sorprendente tarta de queso, o cheesecake, como quieras llamarla, que te hará olvidar todas las que has probado hasta ahora. Si no lo crees, haz esta receta y nos cuentas.

Hay tartas y tartas, pero esta es especial. Una sorprendente tarta de queso, o cheesecake, como quieras llamarla, que te hará olvidar todas las que has probado hasta ahora. Si no lo crees, haz esta receta y nos cuentas.

  • Cooking Time
     
    45 minutos
  • Prep Time2 horas
  • Servings8 porciones
recipe image Receta Tarta de queso o Cheesecake
Base
  • 200 g de galletas oreo
  • 130 g de margarina Tulipán
Relleno
  • 450 g de queso crema
  • 300 centímetros cúbicos de nata para montar
  • 100 g de azúcar
  • esencia de vainilla
  • 18 g de gelatina en hojas
Toffee
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de margarina Tulipán
  • 100 centímetros cúbicos de nata para montar
Acabado
  • 300 g de coco rallado
  • 200 g de nueces
Base
  1. Quitamos el relleno a las galletas y trituramos fino en un procesador.
  2. Añadimos la Margarina Tulipán hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Cubrimos la base de un molde desmontable de 20 cm previamente forrado.
  4. Llevamos a frío hasta que la base esté firme.
Relleno
  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
  2. Batimos el queso crema y montamos los 300 c.c. de nata a punto con el azúcar y la esencia de vainilla. Calentamos los 100 c.c. de nata de montar, escurrimos las hojas de gelatina, las añadimos a la nata caliente y disolvemos. Añadimos esta mezcla al queso crema.
  3. Seguidamente mezclamos con la nata montada, en 2 veces.
  4. Una vez bien integrado todo rellenamos el molde con la base de galleta y llevamos a frío por espacio de 2 horas.
Toffee
  1. Colocamos el azúcar en una sartén, una vez haya cogido color bien dorado añadir la Margarina Tulipán.
  2. Incluimos bien la margarina y añadimos la nata de montar.
  3. Llevamos a hervor hasta homogeneizar y retiramos del fuego. Reservamos.
Acabado
  1. Tostamos el coco en una sartén o en horno y reservamos.
Presentación
  1. Para presentar, desmoldamos el pastel de queso, salseamos con toffee y cubrimos con el coco rallado tostado y nueces troceadas.
  2. Opcional, salseamos con más salsa toffee por encima.