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Receta New York Cheesecake (Tarta de queso)
Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""
Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
Ingredientes para la base:
- 200 de galletas
- 75 gramos de Tulipán
Los ingredientes para el relleno:
- 1 limón
- 30 gramos de harina de maíz Maizena
- 450 gramos de crema de queso
- 200 gramos de azúcar moreno
- 5 huevos
Para decorar:
- Azúcar glass
- Precalentar el horno a 150ºC
- Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
- Derretir la margarina Tulipán en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
- Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
- Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
- Mezclar la harina de maíz con el limón, la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
- Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
- Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
- Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.