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postre

Receta New York Cheesecake (Tarta de queso)

Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""

Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
queso
estadounidense
Ingredientes para la base:
  • 200 de galletas
  • 75 gramos de Tulipán
Los ingredientes para el relleno:
  • 1 limón
  • 30 gramos de harina de maíz Maizena
  • 450 gramos de crema de queso
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 5 huevos
Para decorar:
  • Azúcar glass
  1. Precalentar el horno a 150ºC
  2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
  3. Derretir la margarina Tulipán en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
  4. Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
  5. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
  6. Mezclar la harina de maíz con el limón, la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
  7. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
  8. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
  9. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.