use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta New York Cheesecake (Tarta de queso)

Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""

Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta New York Cheesecake (Tarta de queso)
Ingredientes para la base:
  • 200 de galletas
  • 75 gramos de Tulipán
Los ingredientes para el relleno:
  • 1 limón
  • 30 gramos de harina de maíz Maizena
  • 450 gramos de crema de queso
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 5 huevos
Para decorar:
  • Azúcar glass
  1. Precalentar el horno a 150ºC
  2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
  3. Derretir la margarina Tulipán en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
  4. Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
  5. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
  6. Mezclar la harina de maíz con el limón, la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
  7. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
  8. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
  9. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.