Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta crepes con chocolate

Prepárate para subir de nivel tus desayunos y meriendas con estos crepes hechos con Tulipán. Nosotros les hemos puesto chocolate, pero tú puedes ponerle los ingredientes que más te gusten.
  • 1 Upfield.Recipes.RecipeDetail.Hours
  • Tiempo de preparación30 minutes
  • Raciones2
recipe image Receta crepes con chocolate

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 250 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 2 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 50 g de margarina Tulipán Original
  • azúcar glas
Salsa de Chocolate
  • 200 g de cobertura chocolate de leche Belga
  • 75 ml de agua
  • 50 g de margarina Tulipán Original
  • 1 canela en rama

      Instrucciones

      1. Para las crepes, mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea y de consistencia semi líquida.
      2. Dejar reposar alrededor de 30 minutos en nevera.
      3. Derretir 30 g de margarina Tulipán Original en la sartén y dejar enfriar. Añadir a la mezcla anterior y volver a mezclar.
      4. Volcar un cucharón de la mezcla de crepes en una sartén caliente y esparcir de manera uniforme hasta cubrir toda la superficie de la sartén.
      5. Retirar la crepe y repetir hasta terminar la mezcla.
      Salsa de Chocolate
      1. Fundir el chocolate en un cazo o en el microondas a mínima potencia.
      2. Fundir la margarina Tulipán Original con el agua y la rama de canela. Llevar a ebullición y añadir el chocolate fundido.
      3. Mezclar bien y reservar.
      Doblar las crepes a la mitad formando semicírculos y doblarlas nuevamente a la mitad para obtener triángulos. Colocarlas en un plato, salsear con la salsa de chocolate y azúcar glas.