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Receta crepes con chocolate

Prepárate para subir de nivel tus desayunos y meriendas con estos crepes hechos con Tulipán. Nosotros les hemos puesto chocolate, pero tú puedes ponerle los ingredientes que más te gusten.
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • Raciones2 porciones
recipe image Receta crepes con chocolate

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 250 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 2 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 50 g de margarina Tulipán Original
  • azúcar glas
Salsa de Chocolate
  • 200 g de cobertura chocolate de leche Belga
  • 75 ml de agua
  • 50 g de margarina Tulipán Original
  • 1 canela en rama
Energy (kcal)3326 kcal
Energy (kJ)13913 kJ
Protein (g)30.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)626.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)619.9 g
Sugar (g)549.9 g
Fibre (g)6.2 g
Fat (g)83.1 g
Saturated fat (g)31.2 g
Unsaturated fat (g)46.6 g
Monounsaturated fat (g)30.9 g
Polyunsaturated fat (g)15.7 g
Trans fat (g)7.5 g
Cholesterol (mg)359 mg
Sodium (mg)658 mg
Salt (g)1.65 g
Vitamin A (IU)2660 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)413 mg
Iron (mg)5.25 mg
Potassium (mg)763 mg

Instrucciones

  1. Para las crepes, mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea y de consistencia semi líquida.
  2. Dejar reposar alrededor de 30 minutos en nevera.
  3. Derretir 30 g de margarina Tulipán Original en la sartén y dejar enfriar. Añadir a la mezcla anterior y volver a mezclar.
  4. Volcar un cucharón de la mezcla de crepes en una sartén caliente y esparcir de manera uniforme hasta cubrir toda la superficie de la sartén.
  5. Retirar la crepe y repetir hasta terminar la mezcla.
Salsa de Chocolate
  1. Fundir el chocolate en un cazo o en el microondas a mínima potencia.
  2. Fundir la margarina Tulipán Original con el agua y la rama de canela. Llevar a ebullición y añadir el chocolate fundido.
  3. Mezclar bien y reservar.
Doblar las crepes a la mitad formando semicírculos y doblarlas nuevamente a la mitad para obtener triángulos. Colocarlas en un plato, salsear con la salsa de chocolate y azúcar glas.