snack
Receta crepes con chocolate
Prepárate para subir de nivel tus desayunos y meriendas con estos crepes hechos con Tulipán. Nosotros les hemos puesto chocolate, pero tú puedes ponerle los ingredientes que más te gusten.
Prepárate para subir de nivel tus desayunos y meriendas con estos crepes hechos con Tulipán. Nosotros les hemos puesto chocolate, pero tú puedes ponerle los ingredientes que más te gusten.
Cooking Time
Prep Time30 minutos
Servings2 porciones

- 150 g de harina
- 250 ml de leche entera
- 3 huevos
- 2 g de sal
- 5 g de azúcar
- 50 g de margarina Tulipán Original
- azúcar glas
Salsa de Chocolate
- 200 g de cobertura chocolate de leche Belga
- 75 ml de agua
- 50 g de margarina Tulipán Original
- 1 canela en rama
- Para las crepes, mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea y de consistencia semi líquida.
- Dejar reposar alrededor de 30 minutos en nevera.
- Derretir 30 g de margarina Tulipán Original en la sartén y dejar enfriar. Añadir a la mezcla anterior y volver a mezclar.
- Volcar un cucharón de la mezcla de crepes en una sartén caliente y esparcir de manera uniforme hasta cubrir toda la superficie de la sartén.
- Retirar la crepe y repetir hasta terminar la mezcla.
Salsa de Chocolate
- Fundir el chocolate en un cazo o en el microondas a mínima potencia.
- Fundir la margarina Tulipán Original con el agua y la rama de canela. Llevar a ebullición y añadir el chocolate fundido.
- Mezclar bien y reservar.

