use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
snack

Receta crepes con chocolate

Prepárate para subir de nivel tus desayunos y meriendas con estos crepes hechos con Tulipán. Nosotros les hemos puesto chocolate, pero tú puedes ponerle los ingredientes que más te gusten.

Prepárate para subir de nivel tus desayunos y meriendas con estos crepes hechos con Tulipán. Nosotros les hemos puesto chocolate, pero tú puedes ponerle los ingredientes que más te gusten.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time30 minutos
  • Servings2 porciones
recipe image Receta crepes con chocolate
  • 150 g de harina
  • 250 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 2 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 50 g de margarina Tulipán Original
  • azúcar glas
Salsa de Chocolate
  • 200 g de cobertura chocolate de leche Belga
  • 75 ml de agua
  • 50 g de margarina Tulipán Original
  • 1 canela en rama
  1. Para las crepes, mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea y de consistencia semi líquida.
  2. Dejar reposar alrededor de 30 minutos en nevera.
  3. Derretir 30 g de margarina Tulipán Original en la sartén y dejar enfriar. Añadir a la mezcla anterior y volver a mezclar.
  4. Volcar un cucharón de la mezcla de crepes en una sartén caliente y esparcir de manera uniforme hasta cubrir toda la superficie de la sartén.
  5. Retirar la crepe y repetir hasta terminar la mezcla.
Salsa de Chocolate
  1. Fundir el chocolate en un cazo o en el microondas a mínima potencia.
  2. Fundir la margarina Tulipán Original con el agua y la rama de canela. Llevar a ebullición y añadir el chocolate fundido.
  3. Mezclar bien y reservar.