use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta crema de calabaza

Una crema con una textura y un color que no te dejará indiferente. Ideal para cenas ligeras de otoño. Una opción rápida y sencilla con un sabor delicioso que elevará tus platos de cuchara a otro nivel.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones8
recipe image Receta crema de calabaza

Ingredientes

  • 800 gramos calabaza
  • 1 litro agua
  • 3 dientes ajo
  • 3 chalotas
  • 1 copa vino fino
  • 1 cucharada cafe curry
  • 100 ml Tulipán
  • picatostes
  • pipas girasol y calabaza
  • queso feta

      Instrucciones

      1. Pelamos y quitamos las semillas de la calabaza y la cortamos a dados gruesos de unos 4x4 centímetros.
      2. Introducimos el Tulipán Original en una cacerola a fuego medio y una vez fundido añadimos la calabaza.
      3. Para conseguir un color dorado en los trozos de calabaza y potenciar su sabor, prácticamente no la removeremos.
      4. Añadimos los ajos a rodajas, las chalotas cortadas en juliana y rehogamos unos 5 minutos.
      5. Añadimos la copita de vino para recuperar los jugos del fondo de la cacerola y dejamos que se evapore.
      6. Mojamos con el agua y hervimos a fuego suave unos 25 minutos hasta que la pinchemos y los dados estén blandos.
      7. En una batidora de vaso incorporamos todo el contenido y trituramos bien durante al menos 30 segundos a velocidad media alta.
      8. Añadimos Tulipán Rama para Cocinar, sal y pimienta al gusto, y el curry. Volvemos a triturar bien unos 30 segundos a velocidad media alta.
      9. La probamos y la sazonamos al gusto. Podemos añadir algo de agua si nos gusta una textura más ligera.
      10. Añadimos los picatostes que deseemos y decoramos con un chorrito de Tulipán Rama para Cocinar.