postre
Receta Budín de Carrot Cake
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings8 porciones

Para el bizcocho
- 140 g de harina
- 150 g de zanahoria rallada
- 2 huevos
- 150 g azúcar moreno
- 125 g de Tulipán Original Sin Aceite de Palma
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de nueces picadas
- 1 puñado de uvas pasas
- sal
Para la cobertura
- 150 g de queso crema
- 120 g de azúcar glas
- 40 g de Tulipán Original Sin Aceite de Palma
- Unas gotitas de zumo de limón
Para el bizcocho
- Por un lado mezclamos los ingredientes secos.
- En otro bowl mezclamos el azúcar moreno con los huevos hasta que se forme una espuma.
- Añadimos los ingredientes secos, la zanahoria rallada, las nueces y las uvas pasas.
- Derretimos la margarina Tulipán Original y añadimos a la mezcla hasta que este bien integrado.
- Llevamos 45’ a horno a 180º o hasta que lo pinchemos con un cuchillo y veamos que sale limpio.
Para la cobertura
- Mezclamos Tulipán Original a temperatura ambiente con el queso crema y las gotitas de limón.
- Por último agregamos el azúcar glass.

