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Receta Budín de Carrot Cake

  • 55 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones8 porciones
recipe image Receta Budín de Carrot Cake

Ingredientes

Para el bizcocho
  • 140 g de harina
  • 150 g de zanahoria rallada
  • 2 huevos
  • 150 g azúcar moreno
  • 125 g de Tulipán Original Sin Aceite de Palma
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 50 g de nueces picadas
  • 1 puñado de uvas pasas
  • sal
Para la cobertura
  • 150 g de queso crema
  • 120 g de azúcar glas
  • 40 g de Tulipán Original Sin Aceite de Palma
  • Unas gotitas de zumo de limón
Energy (kcal)322 kcal
Energy (kJ)1347 kJ
Protein (g)9.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)50.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)49.3 g
Sugar (g)34.9 g
Fibre (g)1.5 g
Fat (g)9.7 g
Saturated fat (g)4.6 g
Unsaturated fat (g)4.4 g
Monounsaturated fat (g)2.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)74 mg
Sodium (mg)300 mg
Salt (g)0.75 g
Vitamin A (IU)3404 IU
Vitamin C (mg)1.3 mg
Calcium (mg)218 mg
Iron (mg)0.99 mg
Potassium (mg)169 mg

Instrucciones

Para el bizcocho
  1. Por un lado mezclamos los ingredientes secos.
  2. En otro bowl mezclamos el azúcar moreno con los huevos hasta que se forme una espuma.
  3. Añadimos los ingredientes secos, la zanahoria rallada, las nueces y las uvas pasas.
  4. Derretimos la margarina Tulipán Original y añadimos a la mezcla hasta que este bien integrado.
  5. Llevamos 45’ a horno a 180º o hasta que lo pinchemos con un cuchillo y veamos que sale limpio.
Para la cobertura
  1. Mezclamos Tulipán Original a temperatura ambiente con el queso crema y las gotitas de limón.
  2. Por último agregamos el azúcar glass.