use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Budín de Carrot Cake

  • Cooking Time
     
    45 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings8 porciones
recipe image Receta Budín de Carrot Cake
Para el bizcocho
  • 140 g de harina
  • 150 g de zanahoria rallada
  • 2 huevos
  • 150 g azúcar moreno
  • 125 g de Tulipán Original Sin Aceite de Palma
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 50 g de nueces picadas
  • 1 puñado de uvas pasas
  • sal
Para la cobertura
  • 150 g de queso crema
  • 120 g de azúcar glas
  • 40 g de Tulipán Original Sin Aceite de Palma
  • Unas gotitas de zumo de limón
Para el bizcocho
  1. Por un lado mezclamos los ingredientes secos.
  2. En otro bowl mezclamos el azúcar moreno con los huevos hasta que se forme una espuma.
  3. Añadimos los ingredientes secos, la zanahoria rallada, las nueces y las uvas pasas.
  4. Derretimos la margarina Tulipán Original y añadimos a la mezcla hasta que este bien integrado.
  5. Llevamos 45’ a horno a 180º o hasta que lo pinchemos con un cuchillo y veamos que sale limpio.
Para la cobertura
  1. Mezclamos Tulipán Original a temperatura ambiente con el queso crema y las gotitas de limón.
  2. Por último agregamos el azúcar glass.