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postre

Receta Bollos de queso y manzana

¡El tentempié perfecto! ¡Que aproveche!

¡El tentempié perfecto! ¡Que aproveche!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
queso
europea
Para la masa:
  • 200 gramos de vaso de harina de trigo
  • 50 mililitro de leche
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2/5 bote de Tulipán
  • 50 gramos de vaso de azúcar
  • 150 gramos de requesón
  • 1 huevo batido
Relleno:
  • 1 manzana
Para el glaseado:
  • 140 gramos de azúcar glass
  • Un poco de leche
  1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir junto con la leche.
  2. Mezclar con la batidora la harina, levadura en polvo, el azúcar y el Tulipán derretida con leche.
  3. Poner la masa en una superficie enharinada. Añadir el requesón y amasar hasta obtener una masa elástica y uniforme
  4. Extender la masa (para que quede con pocos milímetros de espesor) y cortar en cuadrados de 8 cm de lado.
  5. Colocar un trozo de manzana en cada cuadrado. Doblar por la mitad y juntarlos untándolos con el huevo batido. Colocar los bollos en un molde engrasado con Tulipán y el resto de huevo. Hornear durante unos 20 minutos a 180 °C.
  6. Mezclar el azúcar glaseado con un poco de leche para obtener un glaseado espeso. Untar los bollos horneados con el glaseado.