postre
Receta Bollos de queso y manzana
¡El tentempié perfecto! ¡Que aproveche!
¡El tentempié perfecto! ¡Que aproveche!
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
Para la masa:
- 200 gramos de vaso de harina de trigo
- 50 mililitro de leche
- 2 cucharaditas de levadura
- 2/5 bote de Tulipán
- 50 gramos de vaso de azúcar
- 150 gramos de requesón
- 1 huevo batido
Relleno:
- 1 manzana
Para el glaseado:
- 140 gramos de azúcar glass
- Un poco de leche
- Poner el Tulipán en la sartén y derretir junto con la leche.
- Mezclar con la batidora la harina, levadura en polvo, el azúcar y el Tulipán derretida con leche.
- Poner la masa en una superficie enharinada. Añadir el requesón y amasar hasta obtener una masa elástica y uniforme
- Extender la masa (para que quede con pocos milímetros de espesor) y cortar en cuadrados de 8 cm de lado.
- Colocar un trozo de manzana en cada cuadrado. Doblar por la mitad y juntarlos untándolos con el huevo batido. Colocar los bollos en un molde engrasado con Tulipán y el resto de huevo. Hornear durante unos 20 minutos a 180 °C.
- Mezclar el azúcar glaseado con un poco de leche para obtener un glaseado espeso. Untar los bollos horneados con el glaseado.