use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de verano

¡Haz con Tulipán este esponjoso bizcocho y disfruta del verano con los tuyos! ¡Os chuparéis los dedos!

¡Haz con Tulipán este esponjoso bizcocho y disfruta del verano con los tuyos! ¡Os chuparéis los dedos!

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho de verano
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 250 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 8 huevos
  • 250 gramos de Tulipán
  • 1 vaso de nata para montar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 500 gramos de fresas
  1. Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la margarina y el azúcar glass hasta que la masa se ??vuelva esponjosa.
  2. Añade las yemas, una a una, mientras remueves.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve. En la masa de margarina, agregar la harina, la levadura y la nata y mezclar bien. A continuación, añade las claras de huevo batidas.
  4. Pon la masa en un molde para horno (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Coloca las fresas limpias en la parte superior.
  5. Hornear durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté listo decorar con azúcar glass.