postre
Receta Bizcocho de verano
¡Haz con Tulipán este esponjoso bizcocho y disfruta del verano con los tuyos! ¡Os chuparéis los dedos!
¡Haz con Tulipán este esponjoso bizcocho y disfruta del verano con los tuyos! ¡Os chuparéis los dedos!
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 250 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de harina de maíz Maizena
- 150 gramos de azúcar glass
- 8 huevos
- 250 gramos de Tulipán
- 1 vaso de nata para montar
- 2 cucharaditas de levadura
- 500 gramos de fresas
- Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la margarina y el azúcar glass hasta que la masa se ??vuelva esponjosa.
- Añade las yemas, una a una, mientras remueves.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve. En la masa de margarina, agregar la harina, la levadura y la nata y mezclar bien. A continuación, añade las claras de huevo batidas.
- Pon la masa en un molde para horno (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Coloca las fresas limpias en la parte superior.
- Hornear durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté listo decorar con azúcar glass.