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Pastelitos Whoopie

  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastelitos Whoopie

Ingredientes

  • 65 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de harina de maíz Maizena
  • 30 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 125 mililitros de leche semi desnatada
  • 125 gramos de azúcar glass tamizado
  • 50 gramos de Tulipán
  • 1 cucharada de leche
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
  • Dulces decorativos de color
Energy (kcal)398 kcal
Energy (kJ)1665 kJ
Protein (g)6.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)87.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)85.9 g
Sugar (g)57.2 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)2.6 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)1.3 g
Monounsaturated fat (g)0.8 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)57 mg
Sodium (mg)137 mg
Salt (g)0.34 g
Vitamin A (IU)184 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)159 mg
Iron (mg)1.63 mg
Potassium (mg)152 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190 º C
  2. Colocar la margarina Tulipán, el azúcar y los huevos en un bol y batir hasta que quede suave.
  3. Mezclar las harinas de Maizena, la levadura y el cacao en un bol. Y agregarlo a la mezcla anterior removiendo con una cuchara. Agregar la leche y el extracto de vainilla.
  4. Usar 2 cucharas para poner la masa en 24 bolitas sobre un papel para hornear.
  5. Hornear las Whoopies en el horno precalentado durante 10-12 minutos. Luego, dejarlas enfriar.
  6. Mezclar los ingredientes para el relleno en un recipiente hasta que quede una textura suave.
  7. Extender el relleno con un cuchillo en la parte plana de los Whoopies y formar un sándwich con 2 de ellos, reservando un poco del relleno para la decoración.
  8. Decorar cada Whoopie al gusto.