Pastelitos Whoopie
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
- 65 gramos de Tulipán
- 100 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 75 gramos de harina de trigo
- 75 gramos de harina de maíz Maizena
- 30 gramos de cacao en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 125 mililitros de leche semi desnatada
Para el relleno:
- 125 gramos de azúcar glass tamizado
- 50 gramos de Tulipán
- 1 cucharada de leche
- ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
- Dulces decorativos de color
Instrucciones
- Precalentar el horno a 190 º C
- Colocar la margarina Tulipán, el azúcar y los huevos en un bol y batir hasta que quede suave.
- Mezclar las harinas de Maizena, la levadura y el cacao en un bol. Y agregarlo a la mezcla anterior removiendo con una cuchara. Agregar la leche y el extracto de vainilla.
- Usar 2 cucharas para poner la masa en 24 bolitas sobre un papel para hornear.
- Hornear las Whoopies en el horno precalentado durante 10-12 minutos. Luego, dejarlas enfriar.
- Mezclar los ingredientes para el relleno en un recipiente hasta que quede una textura suave.
- Extender el relleno con un cuchillo en la parte plana de los Whoopies y formar un sándwich con 2 de ellos, reservando un poco del relleno para la decoración.
- Decorar cada Whoopie al gusto.