use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastelitos Whoopie

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastelitos Whoopie

Ingredientes

Ingredientes para la masa:
  • 65 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de harina de maíz Maizena
  • 30 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 125 mililitros de leche semi desnatada
Para el relleno:
  • 125 gramos de azúcar glass tamizado
  • 50 gramos de Tulipán
  • 1 cucharada de leche
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
  • Dulces decorativos de color

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 190 º C
      2. Colocar la margarina Tulipán, el azúcar y los huevos en un bol y batir hasta que quede suave.
      3. Mezclar las harinas de Maizena, la levadura y el cacao en un bol. Y agregarlo a la mezcla anterior removiendo con una cuchara. Agregar la leche y el extracto de vainilla.
      4. Usar 2 cucharas para poner la masa en 24 bolitas sobre un papel para hornear.
      5. Hornear las Whoopies en el horno precalentado durante 10-12 minutos. Luego, dejarlas enfriar.
      6. Mezclar los ingredientes para el relleno en un recipiente hasta que quede una textura suave.
      7. Extender el relleno con un cuchillo en la parte plana de los Whoopies y formar un sándwich con 2 de ellos, reservando un poco del relleno para la decoración.
      8. Decorar cada Whoopie al gusto.