Pastelitos Whoopie
Tiempo de cocinado20 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 65 gramos de Tulipán
- 100 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 75 gramos de harina de trigo
- 75 gramos de harina de maíz Maizena
- 30 gramos de cacao en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 125 mililitros de leche semi desnatada
- 125 gramos de azúcar glass tamizado
- 50 gramos de Tulipán
- 1 cucharada de leche
- ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
- Dulces decorativos de color
Energy (kcal) | 398 kcal |
Energy (kJ) | 1665 kJ |
Protein (g) | 6.3 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 87.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 85.9 g |
Sugar (g) | 57.2 g |
Fibre (g) | 1.2 g |
Fat (g) | 2.6 g |
Saturated fat (g) | 1.0 g |
Unsaturated fat (g) | 1.3 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.5 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 57 mg |
Sodium (mg) | 137 mg |
Salt (g) | 0.34 g |
Vitamin A (IU) | 184 IU |
Vitamin C (mg) | 0.1 mg |
Calcium (mg) | 159 mg |
Iron (mg) | 1.63 mg |
Potassium (mg) | 152 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 190 º C
- Colocar la margarina Tulipán, el azúcar y los huevos en un bol y batir hasta que quede suave.
- Mezclar las harinas de Maizena, la levadura y el cacao en un bol. Y agregarlo a la mezcla anterior removiendo con una cuchara. Agregar la leche y el extracto de vainilla.
- Usar 2 cucharas para poner la masa en 24 bolitas sobre un papel para hornear.
- Hornear las Whoopies en el horno precalentado durante 10-12 minutos. Luego, dejarlas enfriar.
- Mezclar los ingredientes para el relleno en un recipiente hasta que quede una textura suave.
- Extender el relleno con un cuchillo en la parte plana de los Whoopies y formar un sándwich con 2 de ellos, reservando un poco del relleno para la decoración.
- Decorar cada Whoopie al gusto.