postre
pastel de manzana con canela
Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.
Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones

- 200 gramos de Tulipán
- 500 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de azúcar glass
- 3 yema de huevo
- 2 cucharaditas de levadura
- 32 gramos de azúcar a la vainilla
- 1 kilogramo de manzanas
- 20 gramos de canela molida
- Precalienta el horno a 180°C.
- ¡Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glass, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
- Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
- Hornear durante 45 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glass y canela.

