Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

pastel de manzana con canela

Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image pastel de manzana con canela

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 32 gramos de azúcar a la vainilla
  • 1 kilogramo de manzanas
  • 20 gramos de canela molida
Energy (kcal)796 kcal
Energy (kJ)3332 kJ
Protein (g)15.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)176.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)165.4 g
Sugar (g)68.5 g
Fibre (g)11.4 g
Fat (g)4.5 g
Saturated fat (g)1.3 g
Unsaturated fat (g)2.4 g
Monounsaturated fat (g)1.4 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)114 mg
Sodium (mg)193 mg
Salt (g)0.49 g
Vitamin A (IU)288 IU
Vitamin C (mg)10.5 mg
Calcium (mg)266 mg
Iron (mg)2.72 mg
Potassium (mg)409 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. ¡Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glass, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
  3. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
  4. Hornear durante 45 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glass y canela.