pastel de manzana con canela
Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 200 gramos de Tulipán
- 500 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de azúcar glass
- 3 yema de huevo
- 2 cucharaditas de levadura
- 32 gramos de azúcar a la vainilla
- 1 kilogramo de manzanas
- 20 gramos de canela molida
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- ¡Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glass, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
- Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
- Hornear durante 45 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glass y canela.