use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

pastel de manzana con canela

Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image pastel de manzana con canela

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 32 gramos de azúcar a la vainilla
  • 1 kilogramo de manzanas
  • 20 gramos de canela molida

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. ¡Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glass, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
      3. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
      4. Hornear durante 45 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glass y canela.