use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

pastel de manzana con canela

Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.

Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image pastel de manzana con canela
  • 200 gramos de Tulipán
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 32 gramos de azúcar a la vainilla
  • 1 kilogramo de manzanas
  • 20 gramos de canela molida
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. ¡Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glass, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
  3. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
  4. Hornear durante 45 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glass y canela.