Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

pastel de manzana con canela

Disfruta de este veraniego bizcocho de manzana con el sabor inconfundible de la canela.
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image pastel de manzana con canela

Ingredientes

  • 200 gramos de Tulipán
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 32 gramos de azúcar a la vainilla
  • 1 kilogramo de manzanas
  • 20 gramos de canela molida

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. ¡Mezcla harina, la margarina Tulipán, el azúcar glass, las yemas, y la levadura. Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales.
      3. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela. Coloca la segunda pieza de la masa en la parte superior de la misma.
      4. Hornear durante 45 minutos aproximadamente. Espolvorear con azúcar glass y canela.