use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
dificultad media

Pastel de frutas confitadas

¡Nadie puede resistirse al sabor tropical de este pastel de frutas hecho con margarina Tulipán!

¡Nadie puede resistirse al sabor tropical de este pastel de frutas hecho con margarina Tulipán!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel de frutas confitadas
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 huevos
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
Para la decoración
  • 150 gramos de frutas confitadas
  • puñado nueces
  1. Para preparar el pastel de frutas tropical, precalienta el horno a 180 °C. Engrasa el molde y rocíalo con las harinas.
  2. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la vainilla, y continúa mezclando todo mientras añades las yemas de los huevos una a una.
  3. En un bol aparte, bate las claras a punto de nieve. Incorpora las harinas de Maizena y la levadura. Añade todo a la mezcla anterior, mete también las frutas tropicales deshidratadas y mezcla todo.
  4. Vierte la mezcla en el molde.
  5. Hornea durante aproximadamente 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o pincho en el centro del pastel salga limpio, cosa que indica que el pastel está listo. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla de metal.
  6. Decora el pastel de frutas tropical con trocitos de nueces y frutas deshidratadas.