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Pastel de frutas confitadas

¡Nadie puede resistirse al sabor tropical de este pastel de frutas hecho con margarina Tulipán!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de frutas confitadas

Ingredientes

  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 huevos
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 150 gramos de frutas confitadas
  • puñado nueces
Energy (kcal)676 kcal
Energy (kJ)2828 kJ
Protein (g)16.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)132.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)129.1 g
Sugar (g)72.7 g
Fibre (g)3.2 g
Fat (g)9.4 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)5.8 g
Monounsaturated fat (g)3.0 g
Polyunsaturated fat (g)2.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)270 mg
Sodium (mg)325 mg
Salt (g)0.82 g
Vitamin A (IU)479 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)226 mg
Iron (mg)3.75 mg
Potassium (mg)225 mg

Instrucciones

  1. Para preparar el pastel de frutas tropical, precalienta el horno a 180 °C. Engrasa el molde y rocíalo con las harinas.
  2. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la vainilla, y continúa mezclando todo mientras añades las yemas de los huevos una a una.
  3. En un bol aparte, bate las claras a punto de nieve. Incorpora las harinas de Maizena y la levadura. Añade todo a la mezcla anterior, mete también las frutas tropicales deshidratadas y mezcla todo.
  4. Vierte la mezcla en el molde.
  5. Hornea durante aproximadamente 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o pincho en el centro del pastel salga limpio, cosa que indica que el pastel está listo. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla de metal.
  6. Decora el pastel de frutas tropical con trocitos de nueces y frutas deshidratadas.