dificultad media
Pastel de frutas confitadas
¡Nadie puede resistirse al sabor tropical de este pastel de frutas hecho con margarina Tulipán!
¡Nadie puede resistirse al sabor tropical de este pastel de frutas hecho con margarina Tulipán!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones

- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de harina de maíz Maizena
- 5 huevos
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 150 gramos de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
Para la decoración
- 150 gramos de frutas confitadas
- puñado nueces
- Para preparar el pastel de frutas tropical, precalienta el horno a 180 °C. Engrasa el molde y rocíalo con las harinas.
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la vainilla, y continúa mezclando todo mientras añades las yemas de los huevos una a una.
- En un bol aparte, bate las claras a punto de nieve. Incorpora las harinas de Maizena y la levadura. Añade todo a la mezcla anterior, mete también las frutas tropicales deshidratadas y mezcla todo.
- Vierte la mezcla en el molde.
- Hornea durante aproximadamente 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o pincho en el centro del pastel salga limpio, cosa que indica que el pastel está listo. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla de metal.
- Decora el pastel de frutas tropical con trocitos de nueces y frutas deshidratadas.

