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New York Cheesecake (Tarta de queso)

¡El mejor cheescake desde Nueva York, y con Tulipán! ¡Fácil y deliciosa!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image New York Cheesecake (Tarta de queso)

Ingredientes

  • 200 de galletas
  • 75 gramos de Tulipán
  • 1 limón
  • 30 gramos de harina de maíz Maizena
  • 450 gramos de crema de queso
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 5 huevos
  • Azúcar glass
Energy (kcal)1751 kcal
Energy (kJ)7321 kJ
Protein (g)37.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)307.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)306.8 g
Sugar (g)294.3 g
Fibre (g)0.6 g
Fat (g)44.3 g
Saturated fat (g)26.0 g
Unsaturated fat (g)15.7 g
Monounsaturated fat (g)13.2 g
Polyunsaturated fat (g)2.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)388 mg
Sodium (mg)821 mg
Salt (g)2.05 g
Vitamin A (IU)1537 IU
Vitamin C (mg)5.9 mg
Calcium (mg)899 mg
Iron (mg)2.93 mg
Potassium (mg)308 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 150ºC
  2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
  3. Derretir la margarina Tulipán en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
  4. Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
  5. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
  6. Mezclar la harina de maíz con el limón, la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
  7. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
  8. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
  9. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.