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Receta New York Cheesecake (Tarta de queso)

Esta tarta de queso, o Cheese Cake como dirían en la Gran Manzana, es uno de los postres más ilustres de Nueva York. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, y con Tulipán te quedará tan esponjosa que nadie podrá resistirse a probarla. Disfruta de este postre americano ideal para cualquier época del año."""
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image New York Cheesecake (Tarta de queso)

Ingredientes

Ingredientes para la base:
  • 200 de galletas
  • 75 gramos de Tulipán
Los ingredientes para el relleno:
  • 1 limón
  • 30 gramos de harina de maíz Maizena
  • 450 gramos de crema de queso
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 5 huevos
Para decorar:
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      La base
      1. Precalentar el horno a 150ºC
      2. Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
      3. Derretir la margarina Tulipán en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
      4. Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
      El relleno:
      1. Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
      2. Mezclar la harina de maíz con el limón, la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
      3. Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
      4. Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
      5. Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.