use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Muffins de manzana

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Muffins de manzana
  • 115 gramos de Tulipán a temperatura ambiente
  • 220 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharadita de levadura
  • 120 mililitros de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 1 cucharada de canela molida
Para la compota:
  • 4 manzanas Golden
  • 2 cucharadas de Tulipán sabor mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  1. Empezar pelando y laminando manzanas. Poner en una sartén a fuego lento las cucharadas de margarina y calentar, cuando empiece a derretirse, agregar las láminas de manzana junto con el azúcar y dejarlo hasta que se empiece a dorar.
  2. Cuando veamos que está blandita pero que se va a empezar a dorar, retirar del fuego y añadir la canela.
  3. A continuación, ponemos la margarina junto con el azúcar a batir, cuando se llegue al punto pomada, añadir los huevos uno a uno, esperando a que esté todo bien mezclado antes de añadir otro. Recordar que los ingredientes deben estar siempre a la misma temperatura para evitar que se corte la mezcla.
  4. Cuando estén los huevos integrados, empezar a agregar la harina que previamente debemos haber tamizado junto con la levadura y la canela. Agregar la leche y la vainilla.
  5. Una vez que esté todo lo anterior bien mezclado, añadir a la mezcla el resto de la harina y la compota de tarta de manzana que tenemos reservada.
  6. Colocar la mezcla en moldes para muffins y hornear a media altura durante 18 minutos si son grandes y 15 minutos si son tamaño mediano. ¡A disfrutar!