Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gofres de corazón

¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Gofres de corazón

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 yogur entero natural
  • 25 gramos Tulipán con sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Tulipan para engrasar el molde
  • azúcar glass para espolvorear
Energy (kcal)1226 kcal
Energy (kJ)5126 kJ
Protein (g)6.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)304.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)302.3 g
Sugar (g)251.0 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)0.6 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.3 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)2647 mg
Salt (g)6.62 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)183 mg
Iron (mg)1.16 mg
Potassium (mg)73 mg

Instrucciones

  1. Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
  2. Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
  3. Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
  4. Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
  5. Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
  6. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.