use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gofres de corazón

¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Gofres de corazón

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 yogur entero natural
  • 25 gramos Tulipán con sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Tulipan para engrasar el molde
  • azúcar glass para espolvorear

      Instrucciones

      1. Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
      2. Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
      3. Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
      4. Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
      5. Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
      6. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.