San Valentín
Gofres de corazón
¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...
¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- Includes250 gramos de harina de trigo
- Includes1 yogur entero natural
- Includes25 gramos Tulipán con sal
- Includes2 cucharadas de azúcar
- Includes2 cucharaditas de levadura
- Includes1 pizca de sal
- IncludesTulipan para engrasar el molde
- Includesazúcar glass para espolvorear
- Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
- Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
- Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
- Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
- Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
- Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.

