Gofres de corazón
¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 250 gramos de harina de trigo
- 1 yogur entero natural
- 25 gramos Tulipán con sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- Tulipan para engrasar el molde
- azúcar glass para espolvorear
Instrucciones
- Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
- Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
- Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
- Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
- Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
- Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.