use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
San Valentín

Gofres de corazón

¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...

¡Los gofres más creativos con Tulipán! Nadie podrá resistirse a ellos...

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Gofres de corazón
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 yogur entero natural
  • 25 gramos Tulipán con sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Tulipan para engrasar el molde
  • azúcar glass para espolvorear
  1. Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
  2. Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
  3. Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
  4. Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
  5. Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
  6. Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.