Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Espaguetis a la carbonara

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Espaguetis a la carbonara

Ingredientes

  • 500 gramos de spaguettis
  • 200 gramos de Tulipán Rama para cocinar
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 70 gramos de queso parmesano, queso pecorino o queso grana padano
  • Sal
  • pimienta negra molida
Energy (kcal)578 kcal
Energy (kJ)2416 kJ
Protein (g)26.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)94.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)90.0 g
Sugar (g)3.5 g
Fibre (g)4.0 g
Fat (g)9.6 g
Saturated fat (g)4.2 g
Unsaturated fat (g)2.3 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)28 mg
Sodium (mg)607 mg
Salt (g)1.51 g
Vitamin A (IU)137 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)234 mg
Iron (mg)1.78 mg
Potassium (mg)296 mg

Instrucciones

  1. Hervir los espaguetis 10 minutos con un toque de sal.
  2. Una vez cocinados, freír el bacon a dados.
  3. Añadir Tulipán Rama para cocinar y remover.
  4. Rallar un poco de queso al gusto.
  5. Añadir un toque de pimienta negra.