use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Cupcakes con helado

Una receta para los más pequeños de la casa. Estas magdalenas son muy divertidas de elaborar ¡y más divertidas de comer! Con la bola de helado y los toppings a gusto se convertirá en una de vuestras meriendas preferidas.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Cupcakes con helado

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de azúcar
  • 160 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • Jugo de 1/2 limón
  • Una pizca helado de vainilla
  • Toppings: fresas, muffins, caramelos de colores…

      Instrucciones

      1. Para hacer cupcakes acompañados de helado, tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
      2. Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
      3. Mezcla los huevos con la leche en un bol.
      4. Añade la mezcla de leche y huevos, Tulipán derretido y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
      5. Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
      6. Hornea durante unos 15-18 minutos a 200 °C. Deja enfriar y coloca encima una bola de helado poniendo por encima los toppings que desees: trocitos de fruta, frutos secos, fideos de chocolate, etc.