Receta Cupcakes con helado
Una receta para los más pequeños de la casa. Estas magdalenas son muy divertidas de elaborar ¡y más divertidas de comer! Con la bola de helado y los toppings a gusto se convertirá en una de vuestras meriendas preferidas.
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 125 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de harina de maíz Maizena
- 2 cucharaditas de levadura
- 125 gramos de azúcar
- 160 mililitros de leche
- 2 huevos
- Jugo de 1/2 limón
- Una pizca helado de vainilla
- Toppings: fresas, muffins, caramelos de colores…
Instrucciones
- Para hacer cupcakes acompañados de helado, tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
- Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
- Mezcla los huevos con la leche en un bol.
- Añade la mezcla de leche y huevos, Tulipán derretido y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
- Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
- Hornea durante unos 15-18 minutos a 200 °C. Deja enfriar y coloca encima una bola de helado poniendo por encima los toppings que desees: trocitos de fruta, frutos secos, fideos de chocolate, etc.