Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes con helado

Cubre tus cupcakes con helado de vainilla y...¡a disfrutar!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Cupcakes con helado

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de azúcar
  • 160 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • Jugo de 1/2 limón
  • Una pizca helado de vainilla
  • Toppings: fresas, muffins, caramelos de colores…
Energy (kcal)419 kcal
Energy (kJ)1752 kJ
Protein (g)10.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)83.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)80.9 g
Sugar (g)34.0 g
Fibre (g)2.2 g
Fat (g)4.9 g
Saturated fat (g)1.7 g
Unsaturated fat (g)2.5 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)112 mg
Sodium (mg)243 mg
Salt (g)0.61 g
Vitamin A (IU)289 IU
Vitamin C (mg)2.9 mg
Calcium (mg)238 mg
Iron (mg)2.56 mg
Potassium (mg)179 mg

Instrucciones

  1. Para hacer cupcakes acompañados de helado, tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
  2. Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
  3. Mezcla los huevos con la leche en un bol.
  4. Añade la mezcla de leche y huevos, Tulipán derretido y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
  5. Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
  6. Hornea durante unos 15-18 minutos a 200 °C. Deja enfriar y coloca encima una bola de helado poniendo por encima los toppings que desees: trocitos de fruta, frutos secos, fideos de chocolate, etc.