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cupcake de limón con Arándanos Azules

Sin duda los postres son los protagonistas del verano, inspirate con esta receta de cupcakes irresistible.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image cupcake de limón con Arándanos Azules

Ingredientes

  • 175 gramos de Tulipán
  • 175 gramos de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 175 gramos de harina con levadura
  • ralladura de limón
  • 100 gramos de arándanos
  • 225 gramos de azúcar glass
  • 100 gramos de Tulipán
  • 2 cucharadas de mermelada de arándanos
  • 150 gramos de arándanos
Energy (kcal)664 kcal
Energy (kJ)2779 kJ
Protein (g)10.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)147.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)144.4 g
Sugar (g)107.9 g
Fibre (g)3.0 g
Fat (g)4.8 g
Saturated fat (g)1.4 g
Unsaturated fat (g)2.8 g
Monounsaturated fat (g)1.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)162 mg
Sodium (mg)589 mg
Salt (g)1.47 g
Vitamin A (IU)269 IU
Vitamin C (mg)12.3 mg
Calcium (mg)181 mg
Iron (mg)3.13 mg
Potassium (mg)183 mg

Instrucciones

  1. Batimos la margarina y el azúcar hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
  2. Añadimos la ralladura de limón y, sin dejar de batir, añadimos los huevos uno por uno hasta que quede una masa homogénea.
  3. Tamizamos la harina y la incorporamos poco a poco a la mezcla.
  4. Añadimos arándanos azules lavados y secos y los mezclamos con delicadeza
  5. Echamos la mezcla para la masa en la bandeja para muffins con moldes para cupcakes. Los horneamos durante 25-30 minutos (hasta que se doren) en un horno precalentado a 190 °C/180 °C (ventilación)/marca 5 (gas). Dejamos que se enfríen después de hornearlos.
  6. Preparamos el glaseado: mezclamos la margarina con el azúcar. Metemos la mitad del glaseado en una manga pastelera. Después mezclamos la mermelada de arándanos con el glaseado sobrante en un bol y, tras remover un poco, también la metemos en la manga pastelera.
  7. Echamos el glaseado por encima de los muffins mediante una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella o simplemente lo esparcimos por encima y lo decoramos con la fruta fresca.