use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
entrante

Crema de guisantes

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time5 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Crema de guisantes
  • 250 ml de Tulipán Rama para cocinar
  • 2 cebolletas
  • 100 g de margarina Tulipán
  • 400 g de guisantes congelados
  • 3 patatas
  • 2 l de caldo de ave
  1. Sofreír en una cazuela la margarina y las cebolletas picadas.
  2. Cuando estén doradas, añadir las patatas peladas y troceadas, el caldo de ave y Tulipán Rama para cocinar.
  3. Dejar cocer hasta que las patatas se ablanden y añadir los guisantes. Apartar del fuego, salpimentar y triturar.
  4. LLevar otra vez la crema al fuego y dejarla hervir un momento. Puedes decorar con unas virutas de jamón serrano crudo o salteado.