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Crema de guisantes

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Crema de guisantes

Ingredientes

  • 250 ml de Tulipán Rama para cocinar
  • 2 cebolletas
  • 100 g de margarina Tulipán
  • 400 g de guisantes congelados
  • 3 patatas
  • 2 l de caldo de ave
Energy (kcal)351 kcal
Energy (kJ)1466 kJ
Protein (g)7.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)35.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.9 g
Sugar (g)6.1 g
Fibre (g)7.3 g
Fat (g)20.7 g
Saturated fat (g)3.9 g
Unsaturated fat (g)16.0 g
Monounsaturated fat (g)9.8 g
Polyunsaturated fat (g)6.3 g
Trans fat (g)3.7 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)117 mg
Salt (g)0.29 g
Vitamin A (IU)3029 IU
Vitamin C (mg)43.1 mg
Calcium (mg)43 mg
Iron (mg)2.59 mg
Potassium (mg)683 mg

Instrucciones

  1. Sofreír en una cazuela la margarina y las cebolletas picadas.
  2. Cuando estén doradas, añadir las patatas peladas y troceadas, el caldo de ave y Tulipán Rama para cocinar.
  3. Dejar cocer hasta que las patatas se ablanden y añadir los guisantes. Apartar del fuego, salpimentar y triturar.
  4. LLevar otra vez la crema al fuego y dejarla hervir un momento. Puedes decorar con unas virutas de jamón serrano crudo o salteado.