use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crema de guisantes

  • 25 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones4
recipe image Crema de guisantes

Ingredientes

  • 250 ml de Tulipán Rama para cocinar
  • 2 cebolletas
  • 100 g de margarina Tulipán
  • 400 g de guisantes congelados
  • 3 patatas
  • 2 l de caldo de ave

      Instrucciones

      1. Sofreír en una cazuela la margarina y las cebolletas picadas.
      2. Cuando estén doradas, añadir las patatas peladas y troceadas, el caldo de ave y Tulipán Rama para cocinar.
      3. Dejar cocer hasta que las patatas se ablanden y añadir los guisantes. Apartar del fuego, salpimentar y triturar.
      4. LLevar otra vez la crema al fuego y dejarla hervir un momento. Puedes decorar con unas virutas de jamón serrano crudo o salteado.