Crema de guisantes
Tiempo de preparación5 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 250 ml de Tulipán Rama para cocinar
- 2 cebolletas
- 100 g de margarina Tulipán
- 400 g de guisantes congelados
- 3 patatas
- 2 l de caldo de ave
Energy (kcal) | 351 kcal |
Energy (kJ) | 1466 kJ |
Protein (g) | 7.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 35.3 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 27.9 g |
Sugar (g) | 6.1 g |
Fibre (g) | 7.3 g |
Fat (g) | 20.7 g |
Saturated fat (g) | 3.9 g |
Unsaturated fat (g) | 16.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 9.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 6.3 g |
Trans fat (g) | 3.7 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 117 mg |
Salt (g) | 0.29 g |
Vitamin A (IU) | 3029 IU |
Vitamin C (mg) | 43.1 mg |
Calcium (mg) | 43 mg |
Iron (mg) | 2.59 mg |
Potassium (mg) | 683 mg |
Instrucciones
- Sofreír en una cazuela la margarina y las cebolletas picadas.
- Cuando estén doradas, añadir las patatas peladas y troceadas, el caldo de ave y Tulipán Rama para cocinar.
- Dejar cocer hasta que las patatas se ablanden y añadir los guisantes. Apartar del fuego, salpimentar y triturar.
- LLevar otra vez la crema al fuego y dejarla hervir un momento. Puedes decorar con unas virutas de jamón serrano crudo o salteado.