use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crema de Calabaza con Telaraña

  • 20 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones4
recipe image Crema de Calabaza con Telaraña

Ingredientes

  • 20 g de margarina Tulipán Original
  • 600 g de pulpa de calabaza
  • 800 ml de caldo vegetal
  • 2 palitos de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 200 ml de lata de leche de coco

      Instrucciones

      1. Tras pelar y trocear la calabaza, pícala con un robot de cocina. Una vez bien desmenuzada, añade los trozos de apio y el diente de ajo picado junto a las especias; comino molido y cilantro. Cierra y vuelve a mezclar durante 30 segundos.
      2. Introduce la mezcla en una zuela de tamaño medio y añade el caldo de verduras, la leche de coco y una cucharadita de Tulipán Original para dar cremosidad. Remuévelo bien y tápalo antes de encender el fuego.
      3. Cuécelo durante 15 minutos a fuego lento y, cuando haya enfriado pásala por la batidora para tamizarla.
      4. A la hora de servir, vierte la crema en un cuenco y sobre la superficie añade Tulipán Rama en círculos. Con la punta de un palillo realiza líneas verticales partiendo desde el centro hacia afuera para formar la telaraña