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Crema de Calabaza con Telaraña

  • 20 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Crema de Calabaza con Telaraña

Ingredientes

  • 20 g de margarina Tulipán Original
  • 600 g de pulpa de calabaza
  • 800 ml de caldo vegetal
  • 2 palitos de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 200 ml de lata de leche de coco
Energy (kcal)191 kcal
Energy (kJ)801 kJ
Protein (g)2.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)13.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)11.9 g
Sugar (g)6.7 g
Fibre (g)1.8 g
Fat (g)15.3 g
Saturated fat (g)10.3 g
Unsaturated fat (g)4.1 g
Monounsaturated fat (g)2.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.4 g
Trans fat (g)0.7 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)539 mg
Salt (g)1.35 g
Vitamin A (IU)9451 IU
Vitamin C (mg)12.4 mg
Calcium (mg)73 mg
Iron (mg)3.64 mg
Potassium (mg)672 mg

Instrucciones

  1. Tras pelar y trocear la calabaza, pícala con un robot de cocina. Una vez bien desmenuzada, añade los trozos de apio y el diente de ajo picado junto a las especias; comino molido y cilantro. Cierra y vuelve a mezclar durante 30 segundos.
  2. Introduce la mezcla en una zuela de tamaño medio y añade el caldo de verduras, la leche de coco y una cucharadita de Tulipán Original para dar cremosidad. Remuévelo bien y tápalo antes de encender el fuego.
  3. Cuécelo durante 15 minutos a fuego lento y, cuando haya enfriado pásala por la batidora para tamizarla.
  4. A la hora de servir, vierte la crema en un cuenco y sobre la superficie añade Tulipán Rama en círculos. Con la punta de un palillo realiza líneas verticales partiendo desde el centro hacia afuera para formar la telaraña