Crema de Calabaza con Telaraña
- Tiempo de preparación5 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 20 g de margarina Tulipán Original
- 600 g de pulpa de calabaza
- 800 ml de caldo vegetal
- 2 palitos de apio
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de cilantro fresco
- 200 ml de lata de leche de coco
Instrucciones
- Tras pelar y trocear la calabaza, pícala con un robot de cocina. Una vez bien desmenuzada, añade los trozos de apio y el diente de ajo picado junto a las especias; comino molido y cilantro. Cierra y vuelve a mezclar durante 30 segundos.
- Introduce la mezcla en una zuela de tamaño medio y añade el caldo de verduras, la leche de coco y una cucharadita de Tulipán Original para dar cremosidad. Remuévelo bien y tápalo antes de encender el fuego.
- Cuécelo durante 15 minutos a fuego lento y, cuando haya enfriado pásala por la batidora para tamizarla.
- A la hora de servir, vierte la crema en un cuenco y sobre la superficie añade Tulipán Rama en círculos. Con la punta de un palillo realiza líneas verticales partiendo desde el centro hacia afuera para formar la telaraña