Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Bollos de queso y manzana

¡El tentempié perfecto! ¡Que aproveche!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bollos de queso y manzana

Ingredientes

Para la masa:
  • 200 gramos de vaso de harina de trigo
  • 50 mililitro de leche
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2/5 bote de Tulipán
  • 50 gramos de vaso de azúcar
  • 150 gramos de requesón
  • 1 huevo batido
Relleno:
  • 1 manzana
Para el glaseado:
  • 140 gramos de azúcar glass
  • Un poco de leche

      Instrucciones

      1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir junto con la leche.
      2. Mezclar con la batidora la harina, levadura en polvo, el azúcar y el Tulipán derretida con leche.
      3. Poner la masa en una superficie enharinada. Añadir el requesón y amasar hasta obtener una masa elástica y uniforme
      4. Extender la masa (para que quede con pocos milímetros de espesor) y cortar en cuadrados de 8 cm de lado.
      5. Colocar un trozo de manzana en cada cuadrado. Doblar por la mitad y juntarlos untándolos con el huevo batido. Colocar los bollos en un molde engrasado con Tulipán y el resto de huevo. Hornear durante unos 20 minutos a 180 °C.
      6. Mezclar el azúcar glaseado con un poco de leche para obtener un glaseado espeso. Untar los bollos horneados con el glaseado.