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Bollos de queso y manzana

¡El tentempié perfecto! ¡Que aproveche!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bollos de queso y manzana

Ingredientes

  • 200 gramos de vaso de harina de trigo
  • 50 mililitro de leche
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2/5 bote de Tulipán
  • 50 gramos de vaso de azúcar
  • 150 gramos de requesón
  • 1 huevo batido
  • 1 manzana
  • 140 gramos de azúcar glass
  • Un poco de leche
Energy (kcal)417 kcal
Energy (kJ)1746 kJ
Protein (g)7.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)92.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)90.1 g
Sugar (g)51.8 g
Fibre (g)2.3 g
Fat (g)2.3 g
Saturated fat (g)0.8 g
Unsaturated fat (g)1.2 g
Monounsaturated fat (g)0.7 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)55 mg
Sodium (mg)210 mg
Salt (g)0.52 g
Vitamin A (IU)121 IU
Vitamin C (mg)1.9 mg
Calcium (mg)202 mg
Iron (mg)1.18 mg
Potassium (mg)135 mg

Instrucciones

  1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir junto con la leche.
  2. Mezclar con la batidora la harina, levadura en polvo, el azúcar y el Tulipán derretida con leche.
  3. Poner la masa en una superficie enharinada. Añadir el requesón y amasar hasta obtener una masa elástica y uniforme
  4. Extender la masa (para que quede con pocos milímetros de espesor) y cortar en cuadrados de 8 cm de lado.
  5. Colocar un trozo de manzana en cada cuadrado. Doblar por la mitad y juntarlos untándolos con el huevo batido. Colocar los bollos en un molde engrasado con Tulipán y el resto de huevo. Hornear durante unos 20 minutos a 180 °C.
  6. Mezclar el azúcar glaseado con un poco de leche para obtener un glaseado espeso. Untar los bollos horneados con el glaseado.