Bocata El Calentito
Un bocata perfecto para disfrutar de una cena llena de sabor con Tulipán :)
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones1 porciones

Ingredientes
- pan de molde rebanado
- Tulipán con sal
- Jamón cocido en lonchas
- Lonchas de queso fundido
Energy (kcal) | 199 kcal |
Energy (kJ) | 830 kJ |
Protein (g) | 11.7 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 20.7 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 19.7 g |
Sugar (g) | 3.1 g |
Fibre (g) | 1.0 g |
Fat (g) | 7.5 g |
Saturated fat (g) | 3.6 g |
Unsaturated fat (g) | 3.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.2 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.9 g |
Trans fat (g) | 0.2 g |
Cholesterol (mg) | 32 mg |
Sodium (mg) | 814 mg |
Salt (g) | 2.04 g |
Vitamin A (IU) | 187 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 243 mg |
Iron (mg) | 1.58 mg |
Potassium (mg) | 234 mg |
Instrucciones
- Unta Tulipán con Sal en el pan de molde y alterna lonchas de jamón dulce con lonchas de queso.
- Ponlo en la sartén hasta que el queso se derrita y el pan quede crujiente.