Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bocata El Calentito

Un bocata perfecto para disfrutar de una cena llena de sabor con Tulipán :)
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones1 porciones
recipe image Bocata El Calentito

Ingredientes

  • pan de molde rebanado
  • Tulipán con sal
  • Jamón cocido en lonchas
  • Lonchas de queso fundido
Energy (kcal)199 kcal
Energy (kJ)830 kJ
Protein (g)11.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)20.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)19.7 g
Sugar (g)3.1 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)7.5 g
Saturated fat (g)3.6 g
Unsaturated fat (g)3.1 g
Monounsaturated fat (g)2.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)32 mg
Sodium (mg)814 mg
Salt (g)2.04 g
Vitamin A (IU)187 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)243 mg
Iron (mg)1.58 mg
Potassium (mg)234 mg

Instrucciones

  1. Unta Tulipán con Sal en el pan de molde y alterna lonchas de jamón dulce con lonchas de queso.
  2. Ponlo en la sartén hasta que el queso se derrita y el pan quede crujiente.