Bizcocho de verano
¡Haz con Tulipán este esponjoso bizcocho y disfruta del verano con los tuyos! ¡Os chuparéis los dedos!
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 250 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de harina de maíz Maizena
- 150 gramos de azúcar glass
- 8 huevos
- 250 gramos de Tulipán
- 1 vaso de nata para montar
- 2 cucharaditas de levadura
- 500 gramos de fresas
Energy (kcal) | 809 kcal |
Energy (kJ) | 3388 kJ |
Protein (g) | 26.3 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 145.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 138.7 g |
Sugar (g) | 44.0 g |
Fibre (g) | 6.5 g |
Fat (g) | 13.1 g |
Saturated fat (g) | 3.8 g |
Unsaturated fat (g) | 7.6 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.5 g |
Polyunsaturated fat (g) | 3.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 432 mg |
Sodium (mg) | 354 mg |
Salt (g) | 0.88 g |
Vitamin A (IU) | 774 IU |
Vitamin C (mg) | 69.1 mg |
Calcium (mg) | 265 mg |
Iron (mg) | 6.25 mg |
Potassium (mg) | 496 mg |
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la margarina y el azúcar glass hasta que la masa se ??vuelva esponjosa.
- Añade las yemas, una a una, mientras remueves.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve. En la masa de margarina, agregar la harina, la levadura y la nata y mezclar bien. A continuación, añade las claras de huevo batidas.
- Pon la masa en un molde para horno (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Coloca las fresas limpias en la parte superior.
- Hornear durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté listo decorar con azúcar glass.