Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bizcocho de verano

¡Haz con Tulipán este esponjoso bizcocho y disfruta del verano con los tuyos! ¡Os chuparéis los dedos!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de verano

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 250 gramos de harina de maíz Maizena
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 8 huevos
  • 250 gramos de Tulipán
  • 1 vaso de nata para montar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 500 gramos de fresas
Energy (kcal)809 kcal
Energy (kJ)3388 kJ
Protein (g)26.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)145.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)138.7 g
Sugar (g)44.0 g
Fibre (g)6.5 g
Fat (g)13.1 g
Saturated fat (g)3.8 g
Unsaturated fat (g)7.6 g
Monounsaturated fat (g)4.5 g
Polyunsaturated fat (g)3.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)432 mg
Sodium (mg)354 mg
Salt (g)0.88 g
Vitamin A (IU)774 IU
Vitamin C (mg)69.1 mg
Calcium (mg)265 mg
Iron (mg)6.25 mg
Potassium (mg)496 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la margarina y el azúcar glass hasta que la masa se ??vuelva esponjosa.
  2. Añade las yemas, una a una, mientras remueves.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve. En la masa de margarina, agregar la harina, la levadura y la nata y mezclar bien. A continuación, añade las claras de huevo batidas.
  4. Pon la masa en un molde para horno (previamente engrasado y espolvoreado con harina). Coloca las fresas limpias en la parte superior.
  5. Hornear durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté listo decorar con azúcar glass.