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Bizcocho de fresas y almendras en espiral

Uno de nuestros postres favoritos son los bizcochos!! Te proponemos este bizcocho de naranja y limón para preparar tu mesa más dulce.
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho de fresas y almendras en espiral

Ingredientes

  • 300 gramos de Tulipán
  • 300 gramos de azúcar glass
  • Zumo de limón
  • ralladura de limón pequeño
  • Zumo de 1/2 naranja y ralladura de ½ naranja
  • 6 huevo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • 10 gramos de pistachos sin sal
  • Flores frescas
  • 3 gotas de colorante rosa
Energy (kcal)573 kcal
Energy (kJ)2397 kJ
Protein (g)11.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)114.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)114.0 g
Sugar (g)110.8 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)8.9 g
Saturated fat (g)2.8 g
Unsaturated fat (g)5.3 g
Monounsaturated fat (g)3.5 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)324 mg
Sodium (mg)128 mg
Salt (g)0.32 g
Vitamin A (IU)478 IU
Vitamin C (mg)5.6 mg
Calcium (mg)54 mg
Iron (mg)1.70 mg
Potassium (mg)153 mg

Instrucciones

  1. Mezclamos la margarina y el azúcar glass hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
  2. Añadimos la ralladura de naranja y de limón y, a continuación, los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada uno.
  3. Incorporamos la harina (1 cucharadita rasa de levadura en polvo) y luego el zumo de limón y de naranja; mezclamos bien.
  4. Echamos la mezcla en un molde para bizcocho bundt bien engrasado y horneamos durante 45-50 minutos?hasta que el bizcocho esté dorado y mullido al tacto y al clavarle una brocheta, esta salga limpia. Lo dejamos enfriar en el molde durante 15-20 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
  5. Para decorar, mezclamos el azúcar en polvo con un poco de agua para obtener un glaseado grueso. Añadimos 2 cucharadas de colorante alimentario rosa. Esparcimos por encima del bizcocho. Decoramos la parte de arriba con pistachos picados y flores frescas. Servimos.