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Bizcocho con nueces y manzana

Nada más delicioso que un trocito de bizcocho para tus meriendas o en tu momento café, te proponemos este bizcocho con nueces y manzanas con su toque especial. ¡¡Cuando lo pruebes repetirás habitualmente!!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho con nueces y manzana

Ingredientes

  • 2 vasos de harina de trigo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 4 huevos (yemas y claras por separado)
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de levadura
  • 125 gramos de Tulipán
  • 1 vaso de nueces picadas
  • 3 manzanas grandes
  • ½ copa de pasas
  • 1 paquete de azúcar a la vainilla
Energy (kcal)162 kcal
Energy (kJ)678 kJ
Protein (g)7.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)21.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)17.9 g
Sugar (g)15.9 g
Fibre (g)3.6 g
Fat (g)5.8 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)3.3 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)489 mg
Salt (g)1.22 g
Vitamin A (IU)394 IU
Vitamin C (mg)6.9 mg
Calcium (mg)126 mg
Iron (mg)1.33 mg
Potassium (mg)241 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 200 °C. Mezclamos la margarina con el azúcar en polvo y el azúcar avainillado hasta obtener una masa esponjosa.
  2. Añadimos las yemas de huevo de una en una. Batimos las claras de huevo hasta formar una espuma.
  3. Tamizamos la harina junto con la levadura en polvo y el bicarbonato de sodio y lo mezclamos.
  4. Añadimos la espuma de las claras de huevo. Añadimos las manzanas en dados, las nueces picadas y las pasas previamente remojadas y coladas. Ponemos la masa en la bandeja de horno previamente engrasada y espolvoreada. La horneamos durante 30-35 minutos.
  5. El bizcocho se puede espolvorear con azúcar en polvo o decorar con nueces.