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Bizcocho

Descubre la receta del clásico bizcocho. Con margarina Tulipán, perfecta para repostería, te saldrá delicioso...¡y muuuuy esponjoso!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Bizcocho

Ingredientes

  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de Tulipán
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de harina de maíz Maizena
  • 1 cucharadita de levadura
Energy (kcal)318 kcal
Energy (kJ)1330 kJ
Protein (g)8.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)61.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)60.5 g
Sugar (g)37.9 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)4.5 g
Saturated fat (g)1.4 g
Unsaturated fat (g)2.6 g
Monounsaturated fat (g)1.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)162 mg
Sodium (mg)154 mg
Salt (g)0.38 g
Vitamin A (IU)267 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)112 mg
Iron (mg)1.74 mg
Potassium (mg)98 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar 100g de azúcar y la margarina Tulipán hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo.
  3. Sobre esta mezcla tamizar las harinas y añadir la levadura de maizena.
  4. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia.
  5. Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180ºC ¡y a disfrutar!