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Rollos de canela veganos

Ingredientes

Para el relleno:

50 g de Tulipán Simplemente fundido

50 g de azúcar mascabado

100 g de chispas de chocolate

100 g de nueces picadas


Para la masa:

3/4 de taza de agua tibia

50 g taza de azúcar refinada

1 sobre de levadura seca

1/3 de taza de aceite de coco

3/4 de taza de leche de coco o almendras

2 plátanos

Media cucharadita de sal

5 tazas de harina normal o harina de almendras

2 cucharadas de mantequilla vegana

2 cucharadas de agua fría


Para decorar

1 taza de azúcar glas

1/3 de taza de agua


Modo de preparación

  • 1

    Mezclar todos los ingredientes para el relleno y reservar.

  • 2

    Incorporar el agua tibia con el azúcar y la levadura, reposar 10 minutos.

  • 3

    En otro tazón colocar el aceite de coco con la leche, los plátanos y la sal. Integrar la levadura y batir a velocidad baja.

  • 4

    Sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina, la mantequilla y el agua hasta obtener una masa que se despegue de los bordes. Cubrir con plástico y reposar en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que la masa duplique su tamaño. Pasado el tiempo, aplanar con un rodillo hasta obtener un rectángulo con un grosor bueno. Esparcir sobre ella la mezcla del relleno.

  • 5

    Enrollar cuidadosamente. Cortar el rollo en 12 porciones iguales y colocarlas en una bandeja con papel encerado. Cubrir con plástico y reposar 30 minutos. Barnizar con margarina y hornear 25 minutos a 180 ºC o hasta que estén ligeramente dorados.

  • 6

    Mezclar el azúcar glas con el agua para que te quede una mezcla ligeramente espesa. Decorar con ella los roles de canela y servir.