use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Espaguetis a la carbonara

Estos espaguetis a la carbonara gustarán tanto a grandes y pequeños. Con Tulipán Rama para Cocinar te quedarán tan cremosos e irresistibles que tu familia te los pedirá cada semana. No querrán otra salsa los días que toque pasta.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Espaguetis a la carbonara

Ingredientes

  • 500 gramos de spaguettis
  • 200 gramos de Tulipán Rama para cocinar
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 70 gramos de queso parmesano, queso pecorino o queso grana padano
  • Sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. Hervir los espaguetis 10 minutos con un toque de sal.
      2. Una vez cocinados, freír el bacon a dados.
      3. Añadir Tulipán Rama para cocinar y remover.
      4. Rallar un poco de queso al gusto.
      5. Añadir un toque de pimienta negra.